QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只爱电影

【讨论】月经不正常怎么办,可怜兮兮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有条件的话,开点中药,比较好···

新浪微博达人勋

吃月间草也可以调节的

新浪微博达人勋

我曾经在法国5个月才来一次月经,以前我都很正常得量也多
后来回国2个月吃中药,才慢慢调好,但是量不多
回法国没几个月我就开始吃避孕药了,现在都很规律

新浪微博达人勋

其实我很想知道一个问题就是 如果月经每次都不准时间来,都迟1或2个星期才来,这样会对以后有什么影响?基本上有月经来都这样,,,我都不管他的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by M-japanaise
其实我很想知道一个问题就是 如果月经每次都不准时间来,都迟1或2个星期才来,这样会对以后有什么影响?基本上有月经来都这样,,,我都不管他的
我和你差不多的,每个月总是比上个月要迟7到8天的!很奇怪的!

新浪微博达人勋

Post by meijiafrance
我和你差不多的,每个月总是比上个月要迟7到8天的!很奇怪的!

我也是,,总是要迟一个星期左右

现在开始吃PILULE就好了

新浪微博达人勋

Post by 只爱电影
乱乱,你在中国还是法国买的呢?那法文怎么说呢,长期避孕药?

pilule
找一般的医生开就可以了

不过貌似很多人停药后都有副作用
长胖啊,长痘痘什么的
mm要做好心里准备

我吃了6个月
现在准备停了,看会不会长痘痘
因为我以前很爱长痘痘的
吃了这个药之后皮肤好多了

新浪微博达人勋

我停药后就没什么反应
用那要的时候确实感觉皮肤变好了
Post by Fiona-pp
pilule
找一般的医生开就可以了

不过貌似很多人停药后都有副作用
长胖啊,长痘痘什么的
mm要做好心里准备

我吃了6个月
现在准备停了,看会不会长痘痘
因为我以前很爱长痘痘的
吃了这个药之后皮肤好多了

新浪微博达人勋

避孕药的确可以调整月经不调,但不治本呀,毕竟是雌激素。如果楼主年龄还小,还是单身的话,建议楼主还是吃些中药慢慢调理,不要吃避孕药。这种药,你一停,一切打回原型。而且脸上就开始长豆,很让人烦恼。

新浪微博达人勋

拜托,你还吃乌鸡白凤丸??????????

这个是收敛血的~~~~~~~~~补血并且收敛的作用~~~~~~是给月经流血多活着贫血的人吃的~~~~~

按你的症状,不能吃这个的。

另外,如果每次都是3个月来一次的话,也算正常,不要乱调养,更不要乱吃法国这边的西药。我一个同学和你一样,最后调成一年来一次了~~~~

最好回国找放心的中医好好看看~~~~

另外心情最重要,别拿这个当回事,心情轻松下来,慢慢就好了~~~~~~~

新浪微博达人勋

吃避孕药是很有效,而且效果可以说是立竿见影,但毕竟治标不治本,而且我吃了长小斑斑

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
拜托,你还吃乌鸡白凤丸??????????

这个是收敛血的~~~~~~~~~补血并且收敛的作用~~~~~~是给月经流血多活着贫血的人吃的~~~~~

[B...

乌鸡白凤丸真的不能吃么?我还准备邮寄呢,那算了吧。可是老这么等下去,怎么可能不急呢,有没有不回国也不中医的办法啊,这些现在都不现实的。有姐姐说吃当地的食物有助于适应,能不能具体点说阿,我到了法国饮食方式全是中国那套,还是川菜呢。这边的好多蔬菜和食品都不能接受阿,而且做法也不清楚,当然会做的很难吃

新浪微博达人勋

LZ还是喝点红糖生姜茶吧!
活血的!

新浪微博达人勋

我来发过之后一直月经不调的,3个月一次,把我妈给吓坏了,后来他给我寄来了八珍益母丸。第一个月准时了,后来还是这样,看了妇科大夫,我内分泌失调,不怎么吃东西也长肉的,后来他给我开了dupaston,现在每个月都很准时,这个药也没有什么刺激,挺好的,不如妹妹也开点吃好了,真的有效果的!!