QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tsuruko

正常的话,剖腹产后几天洗头洗澡?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我第二天就被护士通知必须洗澡了。。。头发倒是等了一个月才洗,发现过了7天之后,头发再怎么油,也就那样了。。。
Berny850123
对对,当头发油到一定境界,就不会更油了,哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

我发现各位姐妹都好强啊!我的医院里没有强迫要洗澡,只是说要擦澡,第一次是sage femme帮忙擦的,她们说以后让我老公帮忙也这样擦。回家后就是自己擦澡的,头是1个月后洗的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-29 12:26
我超级崇拜你
你是冬天吗?

是,2月,呵呵,要不夏天我也忍不了啊,我妈那时伺候我月子,所以我全听她安排。。。。否则母亲大人暴怒,我怕我妈,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-8-29 13:21
我发现各位姐妹都好强啊!我的医院里没有强迫要洗澡,只是说要擦澡,第一次是sage femme帮忙擦的,她们说以 ...

哈哈哈哈,我医院强迫我洗澡,我说我们中国人要一个月以后才洗,还要强迫我,我就呆厕所5分钟放开水看着水哗哗流,假装了一回,我没擦,等我一个月以后洗澡,艾玛,那掉了得2斤泥儿吧,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

有免洗洗发水可以对付头发,不过1个月也够呛

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-29 10:25
我21日下午剖的 第二天早上就告诉我去洗澡 我说不要 护士说一定 必须洗 然后来了4/5个人 有护士 有aide soi ...

我也想去看osteopathe

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-29 14:02
是,2月,呵呵,要不夏天我也忍不了啊,我妈那时伺候我月子,所以我全听她安排。。。。否则母亲大人暴怒 ...

你厉害的

新浪微博达人勋

可能第二,三天洗的,擦的,头是推迟了一天。回家后开始也是擦。不洗澡受不了,皮肤到处瘙痒,irrite.澡还是洗的好,我是我妈在,不得不跟她妥协。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-8-29 18:11
我也想去看osteopathe

你的腰也不舒服吗?我觉得我的脊椎转向了似的 整个人向左偏,sage femme说是bassin的问题,所以推荐了正骨师,目前准备等几天看看会不会恢复 实在不行就去看osteopathe.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-8-29 23:10
你的腰也不舒服吗?我觉得我的脊椎转向了似的 整个人向左偏,sage femme说是bassin的问题,所以推荐了正 ...

我感觉我肚子里面五脏六腑位置都混乱了,睡觉没办法侧睡,只能躺着睡。而且我还尾椎骨痛(坐骨神经),还有腰痛,反正全身疼痛,等我剖腹产的伤口好点,我去试试看osteopathe。

你具体什么情况?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-8-29 22:38
我感觉我肚子里面五脏六腑位置都混乱了,睡觉没办法侧睡,只能躺着睡。而且我还尾椎骨痛(坐骨神经),还 ...

我是不能弯腰拾东西那种 尾骨也有点痛 还有个问题是躺在床上和沙发上不会痛 但是躺在地毯这种平整的地方时 右腿就会痛的无法动弹…
这都不算悲催 最让人无语的是 在医院时我就发现视力好像下降了 看东西模糊 以前不用眼镜能看清的东西 现在也模糊了 外加记忆力减退,生个娃出了一身毛病…
对了 你的SF又给你开单子做reeducation du perinee吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-8-29 23:38
我感觉我肚子里面五脏六腑位置都混乱了,睡觉没办法侧睡,只能躺着睡。而且我还尾椎骨痛(坐骨神经),还 ...

你是马宝群里的F么?你也是剖腹产啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-8-29 08:51
我听护士的话,第三天洗了,导致伤口感染,说起来全是泪。
实在脏,分区域洗,伤口千万别沾水。
永远不要和 ...

天啊 血的教训 我记住了 不敢洗了

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-8-29 23:38

你是什么时候剖的?我是六月初,我也是觉得肚子里不舒服,但又说不出怎么不舒服。。。反正就是和原来不一样

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-9-1 18:01
你是什么时候剖的?我是六月初,我也是觉得肚子里不舒服,但又说不出怎么不舒服。。。反正就是和原来不一 ...

我刚剖了2个星期,想去整骨医生那里把五脏六腑归回原位,不知道有没有效果。