QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

潘帕斯賭场之6.23第2赛季总决战!继续特开PPS足球老汉推车选手进球盘 欢乐玩法大放送

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by franc777
从来不看意甲 天天踢假球 踢假球的球队都应该降到丁级去
别虚伪了 这里也不是现实生活 累不累呀
从来不看意甲还知道意甲冠军是谁呢,您真厉害。
还有您所谓的假球假球,如果真向你这么说,欧足联难道会不处理么
真正虚伪的人是连失败都不敢承认的人

新浪微博达人勋

Post by xericu
加图索的拼抢动作是很干净的,他的那种气势容易给人错觉,其实很少看见他有恶意性的犯规

不过加图索对教练是不是有一种受虐待而爆发的倾向..世界杯对里皮,刚才又看到一个镜头两手去扶安切落地的脸,弄的TING不高兴的..但是呢,有哪个教练敢虐待他呢.哈哈.

新浪微博达人勋

我是不死之鱼

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
不过加图索对教练是不是有一种受虐待而爆发的倾向..世界杯对里皮,刚才又看到一个镜头两手去扶安切落地的脸,弄的TING不高兴的..但是呢,有哪个教练敢虐待他呢.哈哈.

加图索碰到马尔蒂尼就像小狗一样听话

新浪微博达人勋

米兰的不同于巴萨般的华丽
也不同于曼联般的锋芒毕露(C罗、鲁尼般的率性冲杀,大开大和)
是一种绵里藏针的消磨对手于无形
比赛里好多镜头都是
有快速反击的机会,但又不是绝对的机会
但是这些时候,米兰往往会停下,等队友上前
只要不丢球  
既可以消磨对手的气势
还可以减轻后防的压力

就想霍利菲尔德和泰森的比赛
要是两个人摆开了打
老霍估计是没戏
但是他却更加会控制
你不是比我猛么
我不和你近身  找机会进攻
在你靠上来的时候
我或者躲开,或者干脆抱住
比赛节奏完全在自己手中

新浪微博达人勋

曼联三线作战,踢得实在太累,英超联那边还有切尔西追着屁股打,每一场比赛都得较真,都马虎不得,导致队内伤兵满营,主力球员状态也不好,再看看整场球赛的进程,输球在情在理,虽然很心痛

新浪微博达人勋

曼联三线作战,踢得实在太累,英超联那边还有切尔西追着屁股打,每一场比赛都得较真,都马虎不得,导致队内伤兵满营,主力球员状态也不好,再看看整场球赛的进程,输球在情在理,虽然很心痛

新浪微博达人勋

竞技比赛就是抑制与反抑制的比赛,你的气势压过对方,你对比赛的控制压过对方,自然而然对方发挥的空间就小,就越来越急躁

新浪微博达人勋

曼联是打边。边路快攻,
米兰是中路渗透。风格不一样,互克。
谁发挥得好谁赢。曼联最不该的就是在主场让米兰进了两个球。
米兰赢在了心理素质。曼联还年轻,还有机会!

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
米兰的不同于巴萨般的华丽
也不同于曼联般的锋芒毕露(C罗、鲁尼般的率性冲杀,大开大和)
是一种绵里藏针的消磨对手于无形
比赛里好多镜头都是
有快速反击的机会,但又不是绝对的机会
但是这些时候,米兰往往会停下,等队友上前
只要不丢球  
既可以消磨对手的气势
还可以减轻后防的压力

就想霍利菲尔德和泰森的比赛
要是两个人摆开了打
老霍估计是没戏
但是他却更加会控制
你不是比我猛么
我不和你近身  ...
你牛
我你妈上个星期打电话给你,嫩磨没人听呢

新浪微博达人勋

看完了 享受完了 爽了 赢了  不争论什么了  下了

新浪微博达人勋

曼联历史上12次进入半决赛。9次被淘汰。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by lake
你牛
我你妈上个星期打电话给你,嫩磨没人听呢

我在荷兰
没带电话

你家是free的电话…………?

新浪微博达人勋

现在要想有3冠王,实在是太难了

新浪微博达人勋

冠军杯年年有。年年都有仗打,年年都有遗憾,这就是足球的魅力!
谁都不是常胜将军。谁都有痛哭的一天。
不过谢天谢地,这次没让我难过