QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

潘帕斯賭场之6.23第2赛季总决战!继续特开PPS足球老汉推车选手进球盘 欢乐玩法大放送

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

互相挖苦就没必要了
比赛结束了
支持者之间没必要进行口舌之争……………………

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
就程度来说,不管哪支球队,每场比赛进一求以上。并且0丢球,就叫完胜。
如果今天米兰是5比1 ,那也不叫完胜
我想让你说狂屠

新浪微博达人勋

AC今年是个奇怪的赛季

新浪微博达人勋

Post by 嗷嗷叫
这场比赛很好的认证了一句话;出来混,迟早要还得,MU屠罗马这笔帐今天就算还给
意大利了

罗马就是鱼肉,没有那个能力,下次曼联碰它还是屠他,
不过碰米兰就不一样了

新浪微博达人勋

Post by 005
曼联真可惜,利物浦和切尔西才应该被淘汰.那两个队踢的,那叫一个无聊.
这句话真中听

新浪微博达人勋

Post by franc777
如果你是真正球迷 我不相信你在自己支持的球队受到裁判不公的时候 不说粗话 曼联是不能进入决赛 但是他们还有2个冠军等着他们 米兰呢 联赛早没戏了
照你这么说,那就对骂好了,骂完你还可以去找欧足联投诉这场裁判是黑哨,我支持你。米兰联赛没戏了那又怎么样呢,难道意甲的冠军姓曼么

新浪微博达人勋

Post by 想家的小雪
加图索那个流氓 犯规 任意球都没发就冲上来了  人墙有怎么排吗  诅咒裁判
哪位呀,哥们
本场加图索太牛了
一对三

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 17 (17 位会员和 0 位游客)                                                                             嗷嗷叫, 囚禁michelle, claude2002, Gulgao, 江南飞将军, 坏朋友, 彼黍离离, 花影, 不死之鱼, jimmy7788, ghostempire, lake, lizhuo100, allen1102fr, franc777

新浪微博达人勋

各位晚安

新浪微博达人勋

米兰可能比赛前学太极了 ,知道什么是以柔克刚,4两拨千斤~~~~

新浪微博达人勋

看看这4场半决赛  各队表现主场优势都很明显

新浪微博达人勋

两个失败者争足总杯,胜都争冠军杯,有意思。。。呵呵。。曼联第一场的气势没踢出来,C罗一总就有三四次拿球突破的机会吧,还全被JIE了,主要还是AC踢的太出色了,节奏控制的太好,KAKA太牛了。同样人员配备,联赛初咋踢成那个德行的啊。

新浪微博达人勋

说实话
GATUSSO要是不野,就不是GATUSSO了,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么时候发奖金啊