QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gangzi2

QQ被盗,家人被骗3万

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是佩服这些骗子啊,竟然也能把视频搞出来骗人!

新浪微博达人勋

第一,盗取你的QQ号也是和你有点关系的,可能是你不经意之间,点了你朋友发给你的网址或者一些网站上不正规的网址呗盗取的,这个真的防不胜防。我去年被盗取过一次QQ密码,当时是有朋友的QQ被盗取了密码,给我发了网址要我投票,是QQ网页的网址,做的很真,但是进去以后要输好几遍QQ号码和密码,其实当时就已经在盗取密码了。之后骗子很狡猾,会偷偷用一个小号加你的QQ,然后关注你什么时候在线,会等你不在线的时候才会上你的QQ来进行犯罪。
另外。QQ号码上备注的分组不要特别明确,比如家人或者里面爸爸妈妈弟弟妹妹的昵称(手机也一样)骗子会首先骗取这些人的信任。而且你这边这个骗子很聪明,他连你在国外有时差这个都能发现。

新浪微博达人勋

其实说实话,现在骗子手段真的防不胜防。
声音可以录音,视频可以提前拍。像这种盗走QQ骗取钱财的已经是最早的招数了。

先叫你妹夫报警吧。不过真的太悬了,你懂得,国内这些事。还是吃一堑长一智吧,唉。
太郁闷了,真是。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-8-28 19:13
听到声音都没用。

我国内亲戚, 某天接到电话,男声,哭着说,爸,救我。

不错,还有qq上的图象和声音,有些也是做出来的。

遇到紧急情况不要慌张,要仔细核实,无论是真假,出问题肯定最后是花钱解决的,如果是真的,那对方没有收到钱,也不会难为事主的。就怕慌张中了坏人的圈套。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-28 17:58
很多年前就听人说 qq 不可靠,现在真庆幸从来不注册 qq

其实也没什么啦 只要里面没家人 就是一般的网友 就算骗子盗了号又能着样尼  
我的qq号从来不怕盗 里面全是网友

新浪微博达人勋

楼主我怀疑骗你家人的骗子和骗我妈的是同一批人 因为和你描述的手法一模一样 我妈上个月就是因为我QQ被盗 被骗了10万块  我妈哭了好久

新浪微博达人勋

还有一个问题,大家是不是都把QQ按照类别分的很清楚,朋友家人之类的。所以骗子一骗就知道找谁?

新浪微博达人勋

电话骗钱,说绑架的,我姨中过招!
巧了,打她办公室,还就是她接的,然后就慌了
说电话中的声音太像了
然后又巧了,打她娃电话,没人接听,赶上开会
结果分分钟的事,慌忙下,就汇了钱,完了然后,就明白上当了

新浪微博达人勋

8月初我的qq也被盗了 但是骗子没有向好友和家人要钱  是表妹给我打电话说网上和她说话的人不像我 可是我的大概情况骗子都知道 才知道被盗。骗子把识破他的人都拉黑了, 我后来上qq 又把好友加上了 我平时也隐身 不更新状态 不知道为什么被盗。请问大家 骗子能看到我和家人以前的聊天记录么 ?

新浪微博达人勋

骗子能不能看到我们用QQ和家人的聊天记录呀?这个问题我也很想知道答案,哪位高手知道呀?

新浪微博达人勋

前两个月我的QQ也被盗了,然后朋友们都很警惕,也知道我不会问他们借钱的啦。

新浪微博达人勋

这三万块,你还给妹夫不?

新浪微博达人勋

qq 被骗已经层出不穷了,但是通过战法论坛被骗我都经历过。

新浪微博达人勋

gangzi2 发表于 2014-8-30 16:44
骗子能不能看到我们用QQ和家人的聊天记录呀?这个问题我也很想知道答案,哪位高手知道呀? ...

如果你没删除 可以看到
并且连视频也可以被劫走

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-8-30 23:30
这三万块,你还给妹夫不?

我妹夫家不差钱,我之前的说给他打1万,我老公说打1万5吧,刚刚好他们家生了个儿子还没满月,想打钱过去作为给儿子的见面礼,也没有说明是他们这次损失的一点补偿,但是我妹夫说什么都不要的,他说赖自己,不怪别人,更不怪我们,所以不要我们钱,所以也就没给打。不过这次被骗,我妹夫都没敢让他爸爸妈妈知道啊,怕他们老人家心里难受。