QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

QQ被盗,家人被骗3万

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个秋 发表于 2014-8-30 23:30
这三万块,你还给妹夫不?

我妹夫家不差钱,我之前的说给他打1万,我老公说打1万5吧,刚刚好他们家生了个儿子还没满月,想打钱过去作为给儿子的见面礼,也没有说明是他们这次损失的一点补偿,但是我妹夫说什么都不要的,他说赖自己,不怪别人,更不怪我们,所以不要我们钱,所以也就没给打。不过这次被骗,我妹夫都没敢让他爸爸妈妈知道啊,怕他们老人家心里难受。

新浪微博达人勋

第一,盗取你的QQ号也是和你有点关系的,可能是你不经意之间,点了你朋友发给你的网址或者一些网站上不正规的网址呗盗取的,这个真的防不胜防。我去年被盗取过一次QQ密码,当时是有朋友的QQ被盗取了密码,给我发了网址要我投票,是QQ网页的网址,做的很真,但是进去以后要输好几遍QQ号码和密码,其实当时就已经在盗取密码了。之后骗子很狡猾,会偷偷用一个小号加你的QQ,然后关注你什么时候在线,会等你不在线的时候才会上你的QQ来进行犯罪。
另外。QQ号码上备注的分组不要特别明确,比如家人或者里面爸爸妈妈弟弟妹妹的昵称(手机也一样)骗子会首先骗取这些人的信任。而且你这边这个骗子很聪明,他连你在国外有时差这个都能发现。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-8-28 12:13
听到声音都没用。

我国内亲戚, 某天接到电话,男声,哭着说,爸,救我。

我有一次上班路上快到车站给我爸打了个电话。然后过了一会儿我爸拼命给我打电话

说刚才一个人打电话,,张口就是“爸,,救我”
我妈说和我声音一模一样

然后说把人什么弄坏了,要钱

然后我说我不是刚给你打的电话么。我家人说怕我在车站门口被黑人或者什么人劫持了。

我说,,黑人还会给你打电话,,还说中国话啊

他们才奥。说一开始以为是真的,,越听越不像。给我电话确认下就好了。

这种骗子只要人不招急就能判断。就怕一急就吓到了

新浪微博达人勋

你就跟你家人说,不听到你的声音不要给钱。

新浪微博达人勋

你是不是点过跳蚤市场里某些广告的链接,然后出现页面让你输qq号和密码?因为法国的qq没有手机认证保护,所以骗子比较容易下手,我的qq前一段就是这样被盗的,幸好我q群里的人够警惕,骗子找了5个都没骗到。

新浪微博达人勋

嗯,是的呀,好几年之前这样跟家人嘱咐过的。唉!我这个妹夫也是太天真啦,做生意雇佣的几个人,每次发工资都要多给一点,作为奖励......虽然自己已经没剩几个钱啦......太善良了

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-8-28 13:07
你是不是点过跳蚤市场里某些广告的链接,然后出现页面让你输qq号和密码?因为法国的qq没有手机认证保护,所 ...

话说,我从来没有进入过跳蚤市场啊,也就根本没有输入密码等这些事情啊。我想来想去最有可能就是因为我QQ动态太频繁引起注意啦?不会就是因为动态太频繁吧?要么就是骗子是认识我的熟人,群里面的也许

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的QQ都被盗两次了,把我所有好友都删除了,然后又骗很多朋友还有我爸钱。还好我爸没上当,不然就愁死了。我的朋友还好都及时给我家人打电话,问问是不是我真的出事了,不然真不得了。都不知道他们怎么盗号的,我都是基本不发状态的,而且QQ都是隐身,不上线的。不知道怎么弄的。我看就是比较倒霉吧,我表妹也遇到过这种情况,她在骗子成功前一秒把QQ登上了,才避免我姑受骗,不然要窝囊死了

新浪微博达人勋

天呐,现在骗子太猖獗啊!还会哭着打电话给家人假装人家儿子骗钱啊!真是无天理啦!

新浪微博达人勋

该死的骗子,有手有脚的不好好自己赚钱,净想歪招骗人,早晚会遭报应的!骗子哪天说不定就被车撞死了!

新浪微博达人勋

骗子的手段真的是越来越高明了,看来很多人的qq都被盗过啊!我老公的也是,幸好他的朋友没被骗。

新浪微博达人勋

很多年前就听人说 qq 不可靠,现在真庆幸从来不注册 qq

新浪微博达人勋

妈的,这也太好了吧,五个月前,我姑妈就被骗子骗了5 万,

新浪微博达人勋

我之前是因为找半工,看到论坛里有个招半工,说和我QQ聊一下,就这么把我QQ盗了,也是乘着时差我睡觉,骗钱,还好我朋友家人都很警觉。反正那些你不认识的人,不确定的信息你不要点,不要加。
我觉得有可能和我那个是一个人呢,他的QQ肯定是临时的,骗了就不用了。

新浪微博达人勋

认识的人家的亲戚也被骗了钱  而且是视频亲眼看到 说话也是原声 就是断断续续说信号不好

123下一页