QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 湛蓝

【原创】未来奋斗在雷恩~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】未来奋斗在雷恩~

Post by 湛蓝
很多人建议与人合租APPARTEMENT, 这样的话房租多少钱啊?

一般来说,3个人租一T4,租金加水电等费用每人每月250欧足够,其实绝对不会到250,230差不多。房补每人可以领到128.几。

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
很多人建议与人合租APPARTEMENT, 这样的话房租多少钱啊?

个人意见,仅供参考。我用这个例子详细的解释一下:
Location maison ,Maison 5 pièces, 4 ch., cuisine aménagée, s.d.b., 2 wc, terrain clos, garage, chauffage gaz, prox. écoles, commerces, quartier calme. Particulier。
Prix : 790 €

就这个房子来说,最经济的方式是4个人合租,2个男生和2个女生。这样可以签两对COUPLE,房补总的来算在500欧左右。扣除房补后每人分摊72.5欧,加上水电费30欧左右应该够了。我个人认为性价比是比较高的,MAISON住起来是爽啊。缺点就是这个地方离RENNES有一定距离,坐BUS到地铁终点站需要15分钟。

新浪微博达人勋

楼上的朋友,能告诉我,如果转城市,办长居,房补多久才能拿到啊?

新浪微博达人勋

楼主什么时候来雷恩啊?我住的房子倒是10月份中旬能空出来,278欧,charge compris。不包水电,14平米,还有一个小阳台,下楼就是主干线车站。

新浪微博达人勋

太晚了,我九月要住啊.还是谢谢你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽