QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】未来奋斗在雷恩~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】未来奋斗在雷恩~

我也是下半年要去雷恩读书的,LZ是去念什么啊??我所知道的RENNES中国人好像不是很多的,房子嘛,挺方便的,至少我找的时候没有费多少时间,而且我是在北京打电话过去找的

新浪微博达人勋

稀饭楼上的签名~~

新浪微博达人勋

Post by tennischow
我也是下半年要去雷恩读书的,LZ是去念什么啊??我所知道的RENNES中国人好像不是很多的,房子嘛,挺方便的,至少我找的时候没有费多少时间,而且我是在北京打电话过去找的
我所知道的RENNES中国人好像不是很多...唉,RENNES的中国人不多呢???真经典啊!!!足球队都能组两个了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢大家支持. 我将去RENNES 2, MONDE ANGLOPHONE 的M2, 专业虽然不喜欢,胜在NIVEAU 高啊, 忍了~~ 呵呵.

计划9月份去找找房子.大家谁知道CROUS的具体地址啊(怎么个走法,我下车直奔那儿)? 还有,还有, 除了CROUS, 在RENNES 有其他找房子的机构吗? 例如 像在LILLE有 INFORMATION D'ETUDIANTS 这样的地方.

我的MSN是 wei_zhang_15@hotmail.com   让将要去雷恩的我们一起为未来奋斗吧~

新浪微博达人勋

衷心希望楼上四位以及所有下半年要去新的城市新的环境学习生活的战友们,都能顺利找到满意的栖息之地~~加油哦~

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
衷心希望楼上四位以及所有下半年要去新的城市新的环境学习生活的战友们,都能顺利找到满意的栖息之地~~加油哦~

等,我这没换城市的还没找到房呢

新浪微博达人勋

Post by tennischow

我要说,羡慕死我了

新浪微博达人勋

没有找到房子的XDJM可以去这个网站看看
http://www.crij-bretagne.com/logement/
我以前都在这里找房子的

新浪微博达人勋

对于一个像雷恩这样的中等城市来说  咱们这里的同胞不算少了。。房子不难找 但出手要快。。二大还是不错的  不想一大那样的考试难 必业难  一大走项目的太多。。

新浪微博达人勋

感谢大家的回复和支持.现在感觉一个人背井离乡去RENNES 似乎也不是那么的凄凉和可怕.
偶现在仍在找房进行时....加油~

有几个问题要请教:

1 RENNES2离CENTRE DE VILLE 远吗?
2 在RENNES 2 上学的朋友,你们都住哪里比较方便啊?
3 我这有一租房信息,你们帮看看这样的房子合算吗?
Département :  35
Secteur :  Centre
Adresse :  31, rue Victor Ségalen
35000 RENNES
Type de logement :  Studio
Superficie :  15 m²
Loyer mensuel :  300 €
Charges mensuelles :  20 €
Meublé :  non
Colocation possible :  non
Nombre de collocataire :  -
Place(s) disponible(s) :  -
Description :  Nord St Martin, Studio 15m2 RDC dans petit collectif, Kitch., sdb + WC, interphone, parking

这是我在http://www.crij-bretagne.com/logement/ 上找到的房源信息.

新浪微博达人勋

320 est quand même cher, en tout cas,  il ne se situe pas au centre. ( pres de ligne 2, faut marcher un peu pour le ligne 30, si tu vas à Université 2 )
non meublé, avec parking, ça ne fait rien si tu n'as pas de voiture.

pardon, peux pas ecrire chinois dans mon bureau

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友.
看来不合适了,我会继续找的.

我对RENNES一点概念都没有.真是无头绪啊.

新浪微博达人勋

在RENNES 2 的学生一般都住VILLEJEAN ,就是紧靠着二大.严格的来说,二大已经到了RENNES的城边上,但坐地铁去市中心才5分钟。RENNES是小啊

新浪微博达人勋

很多人建议与人合租APPARTEMENT, 这样的话房租多少钱啊?

12下一页