QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 喵帕斯

全法 求助!连续几天接到主叫号码未显示电话骚扰!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海水未蓝 发表于 2014-8-27 23:57
我也是这几天每天都有,直接不接。

发自新欧洲iOS版

每天打每天打 我现在打算去注册那个pacitel拦截广告

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2014-8-28 01:04
未知号码从来不接,是找你有事就留言了。

我也觉得 有事情的应该就寄信或者留言了

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-8-27 22:34
你去boutique直接说有个未知来电一直骚扰你,希望可以屏蔽;就是因为你这边查不到,所以去客服,他们应该 ...

如果说B&YOU 没有店面的情况下我是应该打电话给客服要求它屏蔽是么? 今天也打给我了 还是没接

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-8-27 22:34
你去boutique直接说有个未知来电一直骚扰你,希望可以屏蔽;就是因为你这边查不到,所以去客服,他们应该 ...

如果说B&YOU 没有店面的情况下我是应该打电话给客服要求它屏蔽是么? 今天也打给我了 还是没接

新浪微博达人勋

喵帕斯 发表于 2014-8-28 11:38
如果说B&YOU 没有店面的情况下我是应该打电话给客服要求它屏蔽是么? 今天也打给我了 还是没接 ...

可以试试!我也遇到过,每天基本都是一样时间打过来,基本都是下午,都是有事情的时候,所以没有搭理。然后持续了一段时间就不了了之了。总之比较闹心~

这种未知来电的骚扰,一般可以让克服屏蔽的。不过我也没有尝试过~可以看看B&YOU论坛,看看怎么解决吧。

新浪微博达人勋

你这个办法是不行的.

新浪微博达人勋

解决了 注册Pacitel两天后就不再打过来了

新浪微博达人勋

特别烦人。。。 有一段时间打个不停 接起来又没有人说话

新浪微博达人勋

这种情况差不多家家都碰到过吧。
这种电话不用理的。真有事自然会留言或者写信。
我是拿起来直接挂在那里。根本不理。