QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!连续几天接到主叫号码未显示电话骚扰!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-8-27 12:19
可以去客服反应,让他们帮你屏蔽~

去哪找客服? 怎么反应? 我要跟它说些什么??我连号码都看不到

新浪微博达人勋

LZ不要紧张,这种电话就是做个调查并且推销一下它家的其他产品,他一般会问LZ家有几口人,用谁家的网,好不好用,然后就说它家的盒子现在在做活动有特价,从其他运营商转过来的话还可以报销关户的费用Blabla~
LZ说谢谢你们的好意,但是真的没必要,以后请不要再打了,这样至少可以清净半年~[
哈哈哈,我会告诉你我刚来的时候拿客服练法语,人家态度无敌好吗,听不懂的一个词一个词的慢慢说,还帮忙拼写单词~
所以现在觉得这种的电话不算骚扰,人家的工作而已~

新浪微博达人勋

喵帕斯 发表于 2014-8-28 11:38
如果说B&YOU 没有店面的情况下我是应该打电话给客服要求它屏蔽是么? 今天也打给我了 还是没接 ...

可以试试!我也遇到过,每天基本都是一样时间打过来,基本都是下午,都是有事情的时候,所以没有搭理。然后持续了一段时间就不了了之了。总之比较闹心~

这种未知来电的骚扰,一般可以让克服屏蔽的。不过我也没有尝试过~可以看看B&YOU论坛,看看怎么解决吧。

新浪微博达人勋

露珠是碰到电话推销了吧,莫紧张,接起来一听不认识,挂了就得了。

新浪微博达人勋

一句can you speak english?他们就基本上不会再打了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

推销bbox的吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-8-26 20:16
一句can you speak english?他们就基本上不会再打了

发自新欧洲iOS版

它今天又打了 但是我没接 这是第5次打过来了

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-26 20:18
推销bbox的吧

发自新欧洲iOS版

不知道 我就接听过一次 然后他说他没有要跟我推销什么的我就说我很忙挂断了 那我还应该接起来问他什么事情么??

新浪微博达人勋

那就直接给他飙中文~

新浪微博达人勋

可以去客服反应,让他们帮你屏蔽~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-27 11:13
那就直接给他飙中文~

我已经不打算接听了! 今天打来两次 我觉得是瞄准了我来打的

新浪微博达人勋

点错点到了反对不好意思= =
打五次就真成骚扰电话了……不过我接到的这种电话也不下十次了,可能没那么密集,但只要一听是电脑或者是推销的就马上挂,一点儿不耽误事儿。

新浪微博达人勋

喵帕斯 发表于 2014-8-27 16:52
去哪找客服? 怎么反应? 我要跟它说些什么??我连号码都看不到

你去boutique直接说有个未知来电一直骚扰你,希望可以屏蔽;就是因为你这边查不到,所以去客服,他们应该可以看见主叫信息;

新浪微博达人勋

我也是这几天每天都有,直接不接。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

未知号码从来不接,是找你有事就留言了。

12下一页