QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

刚刚送给国家一辆柴油07年12万公里的BMW X3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们和楼主一样交了一辆车钱,但还是决定再买一辆车,宝宝要出生了,小车不舒服。希望宝宝出生后能帮我们多见税

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说个题外话。

那以后法国政府钱不够,把税率再提高怎么办?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 16:27
3parts又怎样,,我去年才发现每个孩子最多减税有个值得,,1千多好像,,

所以3parts都是骗人的,,对 ...

还一直以为几个parts就是除以几呢。

学习了。

新浪微博达人勋

公司纯利润在 38 120 欧以下的公司税只是税前纯利润的 15%, 税率很优惠啊。

http://vosdroits.service-public. ... prises/F23575.xhtml

新浪微博达人勋

那个房子在什么地方?怎么和我们要买的很像?不是卖主要放我们鸽子吧。是rdc吗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 15:26
新X3还好,,X1太小,女人开得车
X5挺好也其实

买xc60吧,我有valise有啥毛病可以帮你看

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 15:26
X5挺好也其实

vincyjin
好车! 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-27 08:49

可以考虑啊,,你看到有好车你发我啊

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-26 18:55
公司纯利润在 38 120 欧以下的公司税只是税前纯利润的 15%, 税率很优惠啊。

http://vosdroits.service-pub ...

一知半解

这个早被SB荷兰豆给毁了,,利润发成 dividend 还要再交cotisation 1/3
现在不大的sarl eurl全都不做利润

只有sas 才做,但是sas要开工资单,也不一定划算

你是医生,régime不一样,你不懂啦

新浪微博达人勋

装修还有税???说的是tva吗?

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-8-27 10:11
装修还有税???说的是tva吗?

taxe d’aménagement 1200欧
估计明年还有一次taxe d’aménagement 1200欧

去年我还换窗户热水器,减税了3000欧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 16:26
X5挺好也其实

反正我不喜欢X3的造型。。
对了你开干嘛买个自动挡?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 11:33
估计明年还有一次taxe d’aménagement 1200欧

又发现一个我没听说过的税种哦。
我还自以为对法国的税挺了解了呢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 11:33

又发现一个我没听说过的税种哦。
我还自以为对法国的税挺了解了呢

新浪微博达人勋

这个税我也不知道耶,看来经常要来这里混混,江湖高人多呀