QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚送给国家一辆柴油07年12万公里的BMW X3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 16:15
那是公司的税和个人的cotisation,,不一样的啊。

算上那些当然新宝马都有了 ...

Cotisations另说了,我刚才的意思就是说公司税还没有算。
Freelance的Cotisations不知道怎样。反正我们一般工薪的,part salarial和part patronal加起来,就是个巨额的数字,是工资的一大半还多,每个月都进了政府部门和社保部门。

刚才最主要想说,

楼主还算好的,有3个parts。如果单身或者夫妻俩没孩子挣那么些,交的还多得多。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 16:15

算上那些当然新宝马都有了 ...

Cotisations另说了,我刚才的意思就是说公司税还没有算。
Freelance的Cotisations不知道怎样。反正我们一般工薪的,part salarial和part patronal加起来,就是个巨额的数字,是工资的一大半还多,每个月都进了政府部门和社保部门。

刚才最主要想说,

楼主还算好的,有3个parts。如果单身或者夫妻俩没孩子挣那么些,交的还多得多。

新浪微博达人勋

X3这么丑你也要,二手的还不如买X5呢,价格差不多,配置高一级别

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-8-26 13:42
X3这么丑你也要,二手的还不如买X5呢,价格差不多,配置高一级别

我挺喜欢X3的,,X5太贵买不起啦

价格差别还是蛮大的啊

而且CV差别过户就贵多了

继续观望中

打算明年问问我保姆老公能不能给我整个便宜点的车

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 14:46

价格差别还是蛮大的啊

X1也好过X3啊,个人觉得X3最难看。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 14:46

价格差别还是蛮大的啊

新浪微博达人勋

你这只是税,如果是装修,一辆全新保时捷都装进去了

新浪微博达人勋

这可能还没有算上楼主的freelance所交的那些税吧。

而且,这还是有两个孩子,太太不工作的基础上的税。就是说,是有3个parts了。不然的话,交得还要多。

新浪微博达人勋

即使这样高的税,法国政府的债务还高企不下呢。刚看到战法首页的数字,吓人呢。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-26 14:58
这可能还没有算上楼主的freelance所交的那些税吧。

而且,这还是有两个孩子,太太不工作的基础上的税。就 ...

算上那些当然新宝马都有了

新浪微博达人勋

住房税和地产税那么早就来吗?我还在等呢
diudiudiu
啊啊 啊啊啊 ,,个税还没完事呢,,地产税又来了,,, 
伶俜
地产税来了已经 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-8-26 14:02

新X3还好,,X1太小,女人开得车
X5挺好也其实

tiguan其实也挺好看

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-26 15:24
Freelance的Cotisations不知道怎样。反正我们一 ...

3parts又怎样,,我去年才发现每个孩子最多减税有个值得,,1千多好像,,

所以3parts都是骗人的,,对穷人当然好了,,中产没啥用其实!!!

新浪微博达人勋

我们和楼主一样交了一辆车钱,但还是决定再买一辆车,宝宝要出生了,小车不舒服。希望宝宝出生后能帮我们多见税

发自新欧洲iOS版

123下一页