QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: t.A.T.u.

【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]照片已删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]+17楼的重要声明!!

在花妖BBS上XF相当受欢迎,势头超过了LN,难道T不喜欢LN这样的吗

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]+17楼的重要声明!!

你还真是。。。

诶。。。

不过 我这样也算给你顶贴了不是?

新浪微博达人勋

楼上为何叹气?

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
有个长得像刘翔
对阿,我一直感觉刘力洋是刘翔的妹妹啊

另外,许飞的照片一看就知道在哪里拍的了,呵呵

新浪微博达人勋

LLY有女朋友吧 听说长的不错

新浪微博达人勋

Post by digital
LLY有女朋友吧 听说长的不错

好象网上盛传什么“放风筝照”……

超女已经全部被占领了啊~~:

我一直在想,不是说只占人口的 1% 到3% 么?
这会看来,10% 都有了啊……

新浪微博达人勋

Post by vic
你还真是。。。

诶。。。

不过 我这样也算给你顶贴了不是?

这位同学你有意见咩~~
有意见咱们来单挑啊~~:

新浪微博达人勋

全世界人民都是同性恋~~满意了么

新浪微博达人勋

Post by t.A.T.u.
好象网上盛传什么“放风筝照”……

超女已经全部被占领了啊~~:

我一直在想,不是说只占人口的 1% 到3% 么?
这会看来,10% 都有了啊……

我们只能说参加超女的人是在这1%-3%的
不过真正意义上的直人只有10%,这个是世界白科全书说的,所以谁是正常人,谁不正常,显而易见

新浪微博达人勋

Post by 本命年
全世界人民都是同性恋~~满意了么

这个问题我说了不算,满不满意也没有任何意义!

新浪微博达人勋

Post by digital
我们只能说参加超女的人是在这1%-3%的
不过真正意义上的直人只有10%,这个是世界白科全书说的,所以谁是正常人,谁不正常,显而易见

这个世界哪来的正常与不正常

永远就只有残忍的多数与可怜的少数

新浪微博达人勋

Post by t.A.T.u.
这位同学你有意见咩~~
有意见咱们来单挑啊~~:

我就是有意见 不说是谁爆的料 在这猴来猴去的。。。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]照片已删除

图片链结偶改了
so,图片没啦~~啦~~啦~~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]照片已删除

还是想确认LN的身份问题