QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]照片已删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下面请关注新浪娱乐~~

组图:超女许飞探班星姐复选 为同学加油打气

超女许飞探班星姐复选

星姐复选昨天在湖南电视台演播厅进行彩排,超女许飞(blog)意外现身现场,原来她这次是特意前来为她的好朋友们前来探班的。
  那么许飞在现场探的是谁的班呢?原来,在星姐选举报名刚开始的时候,许飞就曾对媒体表示要推荐她的一些好朋友来参加,后来她的这些朋友也都很幸运的进入了星姐前60名,所以许飞这次就专门来为她们打劲加油的。

(右面那只就是那个……那个谁啦~~)

==爆料结束==
:

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]

0..

我沙发了!

新浪微博达人勋

回复: 【注意】将爆料进行到底 —— 许飞终于暴露啦~~ [BH 啊!!]

板凳~  是超女? 还可以 只是不认得~

新浪微博达人勋

我关心的是厉娜是不是
是的话,她是T还是P呢

新浪微博达人勋

Post by 蛟龙
板凳~  是超女? 还可以 只是不认得~

长沙前三啊,跟LN一个赛区滴~~

新浪微博达人勋

Post by digital
我关心的是厉娜是不是
是的话,她是T还是P呢

1 请不要分T啊P啊的……偶比较不相信这个

2 LN 据内部绝对可靠消息说 —— 1000% 是滴~~:

新浪微博达人勋

Post by t.A.T.u.
1 请不要分T啊P啊的……偶比较不相信这个

2 LN 据内部绝对可靠消息说 —— 1000% 是滴~~:

哈哈 非常赞同楼上的意见
原来这两个都是俺老乡~回去打听打听

新浪微博达人勋

现在这个时代,“加油!好男儿”前10大概有9个是gay
超级女声……中性至少10个里面有3个吧~~

新浪微博达人勋

不得了不得了了。。。。HOHO

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好你滴  劲爆来鸟 几个字比较大....做好了心里准备
我们就 端着板凳 等的LYC桐子 虾米时候也爆个料好了...

新浪微博达人勋

:eek:

:

新浪微博达人勋

蛮帅滴~就是个子不高~看他蛮受欢迎的

新浪微博达人勋

LN是吗 怀疑中
不过她做T或者P都可以
许飞嘛,我早怀疑她了
那么长沙3个里2个都是喽?天啊,中国怎么了

1234下一页