QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

【原创】拼搏---友情。。。。。。。。。。。。。。。。。。二十张照片全景记录难忘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,拿了LZ的好处,也不好不来顶一下!!!

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我吐。。。。

那句话明显不符合我的说话风格,你猜是谁代笔?那个人原则上你应该比我熟悉:)

新浪微博达人勋

嘿嘿  有点意思啊
我这文字辈的也不好当阿 做个广播体操都有人挑理
这以后怎末给你们捧阿
简直太刺激了:eek:

新浪微博达人勋

呵呵,打场球充分活跃了这个版块,但愿新人们不都是马甲,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,新照片过来关注下

新浪微博达人勋

帖子写的好,照片照的好,比赛打的好,当然更好的是参与其中的大家!顶一个~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
那句话明显不符合我的说话风格,你猜是谁代笔?那个人原则上你应该比我熟悉:)

早起顶帖  竟然看到包子推卸责任   不就是一句光棍的感慨么? 没什么大不了地

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
呵呵,打场球充分活跃了这个版块,但愿新人们不都是马甲,呵呵

怎么会尼  都是真神。。。   那个 来个拉使 是你老乡 王文林   自从他用牙撞了我的头 我们就搭档演出了。。。

新浪微博达人勋

我给大维捧
我斗胆用我的小牙 小试了一下大维的头  觉得他的头硬的很 质量很过关
虽然损失了两小片牙 但是我很欣慰啊

新浪微博达人勋

Post by 莱格拉斯
我给大维捧
我斗胆用我的小牙 小试了一下大维的头 觉得他的头硬的很 质量很过关
虽然损失了两小片牙 但是我很欣慰啊

兄弟 我太对不起你了 还以为只是一小片 没想到竟然有两片残牙?  

唉。。。。。。好事成双

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
兄弟 我太对不起你了 还以为只是一小片 没想到竟然有两片残牙?

唉。。。。。。好事成双

zhe ge lia,shuo hua gen fu qi shi de..........

新浪微博达人勋

Post by samsungsong
zhe ge lia,shuo hua gen fu qi shi de..........

这哥俩,说话跟夫妻似的..........

新浪微博达人勋

Post by samsungsong

-这小子又装拼音大师了。。。

新浪微博达人勋

太帅了~~~~~~~`
叫我打篮球吧.......

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
-这小子又装拼音大师了。。。

估计公司上网,没中文输入