QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

【原创】拼搏---友情。。。。。。。。。。。。。。。。。。二十张照片全景记录难忘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
-小左的看家绝技 场上场下无往不利---------------------- 霸王硬上弓

-湘军代表跳起来抢桔子。。。

-屡屡伤人 只好在场边苦笑。。。

-

8楼最后一张照片,  好淫荡的表情!!!淫.........荡.........

新浪微博达人勋

11楼的哥哥,别老端着架子,有时候就该融入集体这个大火炉里!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我顶先,原来Brest也是美女云集呀!

新浪微博达人勋

yi^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^,ww

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,不错不错,我突然发现照片比我拍照强人拍得好,不服。。
还有人家叫王闻力不是王文林,吼吼。

新浪微博达人勋

Post by tonni007
去玩也不叫上我........................................鄙视

你不是快考试了么,再说你哪里跑的动嘛。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by superveela
恩,不错不错,我突然发现照片比我拍照强人拍得好,不服。。
还有人家叫王闻力不是王文林,吼吼。

-他就是文字辈的  文林是艺名。。。

新浪微博达人勋

怎么那个贴里都有那个黑美女啊?

新浪微博达人勋

超级鄙视(没得打呀) 啥时来首都 打球呀 也可以让我学习学习 哈哈

新浪微博达人勋

首都是哪呀。。。。。北京?呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来德云社的Fans还真的不少,我也是哦!我那天看到大家飚车的那一瞬间就想起了李菁开车了,“太刺激了。。。。。。”!

新浪微博达人勋

顶啊,照片不错,图文并茂啊!!!支持

新浪微博达人勋

41  42楼 不只照相时断臂      连回贴都一前一后阿。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
可惜没有美女啊,我的心是瓦凉瓦凉的啊 ~~~~ 单身的痛苦

我吐。。。。

新浪微博达人勋

..........