QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: louise9788

全法 求推荐灭蟑螂有用的药或是方法~~~!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-23 20:30
蟑螂药最好的是那种放在针管里面,防止德国小蠊的蟑螂药。飞机可以带,放托运

防止蟑螂的最好的办法是保持 ...

小N巴黎那里有有效的蟑螂药卖啊

新浪微博达人勋

蟑螂药最好的是那种放在针管里面,防止德国小蠊的蟑螂药。飞机可以带,放托运

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-1-2 15:19

巴黎在大点的超市都有蟑螂屋,就是个小纸盒,蟑螂爬进去了就粘住出不来了

不过感觉不是太管用

还有就是那种喷的雷达杀虫剂 这个适合打扫卫生发现蟑螂窝时用

那种喂给蟑螂吃的药我还没发现那里有买的

不过以前在小巴黎住的时候看到专业的除虫公司也用那种针管的蟑螂药,点在墙缝或者吊灯里面,很管用

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-2 15:50
巴黎在大点的超市都有蟑螂屋,就是个小纸盒,蟑螂爬进去了就粘住出不来了

不过感觉不是太管用

针管在哪里有卖呀。主要是蟑螂窝找不到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-2 15:50

不过感觉不是太管用

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-1-2 16:27

http://www.amazon.fr/dp/B00O5J7A ... 5U&linkCode=df0
Nirit
这个我随便找的,我也没有自己买过 就看专业人士用过,你看一下评价再买