QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求推荐灭蟑螂有用的药或是方法~~~!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-1-2 15:19
小N巴黎那里有有效的蟑螂药卖啊

巴黎在大点的超市都有蟑螂屋,就是个小纸盒,蟑螂爬进去了就粘住出不来了

不过感觉不是太管用

还有就是那种喷的雷达杀虫剂 这个适合打扫卫生发现蟑螂窝时用

那种喂给蟑螂吃的药我还没发现那里有买的

不过以前在小巴黎住的时候看到专业的除虫公司也用那种针管的蟑螂药,点在墙缝或者吊灯里面,很管用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蟑螂药最好的是那种放在针管里面,防止德国小蠊的蟑螂药。飞机可以带,放托运

防止蟑螂的最好的办法是保持卫生,吃完马上洗碗,平时不要留食物暴露在空气中。

新浪微博达人勋

用过最好用的是强力粘蟑螂屋~ 干净方便还不会让小强产生抗药性~多买点铺在地上,看着蟑螂被粘住动弹不得,觉得心情很晴朗的说。。。。

新浪微博达人勋

国内有蟑螂笔,小强屋也不重,这里4欧5个。

新浪微博达人勋

想避免害虫就不要去租太老的房子,尤其是前任房客或者房东不怎么讲卫生那种,要不然够你受的(想起自己被跳蚤折磨的提前搬家)
话说,第一次来真的不要什么都带,这边除了那些吃的什么都买得到,不然法国人怎么活

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

louise9788 发表于 2014-8-24 14:44
蟑螂屋本来打算买的,但是听说治标不治本啊

话说。。。看大家回复。。法国好像真的很多蟑螂 ...

能治个标也不错了,小强是杀不光的。。。。! 之前住过人员混杂的crous,各种小强跳蚤臭虫的闹心得不行。 后来搬到小村,住的老房子,好几年了一只小强都没见过的说。。

新浪微博达人勋

louise9788 发表于 2014-8-24 14:41
嗯~!谢谢回复

卫生我是一定会注意的哈,平时在家这方面也会很注意,只是第一次到法国 找的房 ...

有虫子很麻烦的

新浪微博达人勋

我都是在网上买一个叫 Goliath Gel的蟑螂药,很贵,但是非常好用,他们除虫公司用的也是这个。 反正我家蟑螂之前多的像地狱,用了之后再也没见过活的……

新浪微博达人勋

为什么我到法国住的那些房子都没有脏狼呢?
我在法国还没见过

新浪微博达人勋

等你来了法国就知道  蟑螂什么都不算什么

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-23 20:30
蟑螂药最好的是那种放在针管里面,防止德国小蠊的蟑螂药。飞机可以带,放托运

防止蟑螂的最好的办法是保持 ...

小N巴黎那里有有效的蟑螂药卖啊

12下一页