QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zousijiu2

2014一个人的环勃朗峰徒步 Tour du Mont-Blanc

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油,貌似没更完啊。话说有适合4-5天的路线吗?

新浪微博达人勋

maxime.z 发表于 2015-7-7 12:31
楼主加油,貌似没更完啊。话说有适合4-5天的路线吗?

一直比较忙 没来的及更新 争取抽空补完

5天的话 如果轻装+体力好 或者中途夹杂坐bus的话 走完没问题
不然的话就走半圈 从chamonix走到courmayeur  两个镇之间有穿山隧道 坐bus20分钟

新浪微博达人勋

过一周要去 也是一个人  楼主写的对我十分有用哦 不过我最后还是放血买了两本指南书 另外就是 天气也太坑爹了 查了一下天气预报 连着十几天都是雨天 。。。。难度系数暴涨 T T

新浪微博达人勋

heaven90 发表于 2015-8-9 07:25
过一周要去 也是一个人  楼主写的对我十分有用哦 不过我最后还是放血买了两本指南书 另外就是 天气也太坑爹 ...

Bon courage了,其实单就路来说,正常的路线还好,下雨对路的影响不算很大 就是容易湿身 景色打折。不过赶上暴雨就很尴尬了。前两天去走GR 57线,赶上两天暴雨,全身Gore-tex 加雨衣 背包罩 照样湿透。所以看看天气预报,暴雨的话最好还是改改时间。

新浪微博达人勋

zousijiu2 发表于 2015-8-11 12:04
Bon courage了,其实单就路来说,正常的路线还好,下雨对路的影响不算很大 就是容易湿身 景色打 ...

我8月中去啦 已经回来啦
话说天气不好的时候真是很危险 比如说 走col de fetit ferret的时候 风雨交加 可见度不足2米

新浪微博达人勋

ça travaille dur au bureau.

新浪微博达人勋

刚从霞慕尼回来,我就是LZ所说~背个小包去度假的...游客,坐缆车上了brevent眺望一下差不多就晚饭时间该滚回去睡觉了。不过即便这样,在山里靠车穿行的那几天,还是被那种空旷又冷峻的美迷到,以至于回来一周了还在心心念念。所以看到楼主的游记,特别是那些照片,马上就又燃起了心中的小火焰,那都是我们这些坐车游客见不到的美景啊!话说楼主文笔也挺好的,有一段看得我笑死了啊哈哈。

楼主勇气可嘉,体力可嘉,好样哒。
我也一定要再去的,也去走一走...

新浪微博达人勋

哇!照片好漂亮啊!

新浪微博达人勋

楼主果然是天界的

新浪微博达人勋

勇敢者的旅行,加油。

新浪微博达人勋

好棒!感谢分享