QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 尤芯芷

请问有对卵巢液态囊肿了解一些的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-8-24 22:10
恩,谢谢妹妹 帮忙解释,我只是想去问问医生看看,不会也不可能自己乱买药的。妹妹那请问这个药和避孕药 ...

这与避孕药一样性质,医生根据你的病情决定药物的选择。

新浪微博达人勋

我的卵巢囊肿已经查出来13年了,很大,5cm多,怀孕生孩子都没受影响,一直也没吃药,不建议吃避孕药,回国开店中药倒是可以考虑.

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-25 14:06
我的卵巢囊肿已经查出来13年了,很大,5cm多,怀孕生孩子都没受影响,一直也没吃药,不建议吃避孕药,回国开店中 ...

因为我是左右两个卵巢都有,所以比较害怕影响以后生育之类的,我30多了,还总长豆豆呢特别是脸和脖子的交界处,还有鼻子周围,医生说就是因为囊肿才起的,我估计我肯定内分泌失调,当然很想回国中药条理,可是一直回不去,所以现在比较矛盾,法国这边要是有正规的中医就好了。法国的医生肯定是让吃药了,我也在想,如果不吃药,会不会严重变大,因为现在还比较小。谢谢妹妹热心的建议。
yanyujie213
不客气,根据你的描述我觉得你真的内分泌有问题.痘痘就是最好的明证.我之前在国内看过一位大夫,市委老名医,柴松岩,专治卵巢方面的疑难杂症. 

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-8-25 14:27
因为我是左右两个卵巢都有,所以比较害怕影响以后生育之类的,我30多了,还总长豆豆呢特别是脸和脖子的交 ...

柴老80多岁了,不知道最近几年还出不出诊,她治愈了很多名人,包括演员江珊.我是看东方时空介绍才知道她的,看一次200块钱,拿药另外收费,也不贵的,我最后一次看是出国之前09年7月,她的房子比较温和,推荐.如果姐姐(我也33岁了)有时间回去,还是找靠谱的老中医调理一下吧,西医的激素干扰疗法有副作用,你问医生会不会影响怀孕之类的了吗?

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-25 17:32
柴老80多岁了,不知道最近几年还出不出诊,她治愈了很多名人,包括演员江珊.我是看东方时空介绍才知道她的, ...

就是回不了国,所以才闹心,只能西医的方法,医生只是说不严重,吃几个月的避孕药就会好,不过就是会复发,让我打算怀孕之前去找她,说是还有些事情要做。我想说自己的内分泌有问题,要不用避孕药调调吧,然后这段时间也开始样成好的生活习惯,多运动,因为这几年真的基本一直在坐着,心里也是长期郁闷,所以可能身体各个部分机能都不好了吧。主要也怕不吃药的话。以后变大了,就要手术就更不好了。哎,多想能看看妹妹说的老中医啊。
goulu
LZ 有什么比身体更重要的事情呢。。。。 

新浪微博达人勋

我妈生我之前得的巧克力囊肿,手术开掉了,医生说能生小孩的几率万分之一。
后来吃了一板车中药以后,居然有我了。
goulu
据说这个病怀孕以后能自愈? 
goulu
这是好事呀 
yanyujie213
我也是听信了医生不能怀孕的断言不避孕结果悲剧了. 

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-25 17:32
柴老80多岁了,不知道最近几年还出不出诊,她治愈了很多名人,包括演员江珊.我是看东方时空介绍才知道她的, ...

在网上查了一下柴松岩,她的号好难挂
yanyujie213
我是在平心堂预约的,一个月就等到号了. 

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2014-8-26 22:49
在网上查了一下柴松岩,她的号好难挂

MM去柴那里看了几次啊?吃了多久的中药啊?是不是最起码得吃3个月中药才见效呢?