QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有对卵巢液态囊肿了解一些的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-25 17:32
柴老80多岁了,不知道最近几年还出不出诊,她治愈了很多名人,包括演员江珊.我是看东方时空介绍才知道她的, ...

就是回不了国,所以才闹心,只能西医的方法,医生只是说不严重,吃几个月的避孕药就会好,不过就是会复发,让我打算怀孕之前去找她,说是还有些事情要做。我想说自己的内分泌有问题,要不用避孕药调调吧,然后这段时间也开始样成好的生活习惯,多运动,因为这几年真的基本一直在坐着,心里也是长期郁闷,所以可能身体各个部分机能都不好了吧。主要也怕不吃药的话。以后变大了,就要手术就更不好了。哎,多想能看看妹妹说的老中医啊。

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-8-25 14:06
我的卵巢囊肿已经查出来13年了,很大,5cm多,怀孕生孩子都没受影响,一直也没吃药,不建议吃避孕药,回国开店中 ...

因为我是左右两个卵巢都有,所以比较害怕影响以后生育之类的,我30多了,还总长豆豆呢特别是脸和脖子的交界处,还有鼻子周围,医生说就是因为囊肿才起的,我估计我肯定内分泌失调,当然很想回国中药条理,可是一直回不去,所以现在比较矛盾,法国这边要是有正规的中医就好了。法国的医生肯定是让吃药了,我也在想,如果不吃药,会不会严重变大,因为现在还比较小。谢谢妹妹热心的建议。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-8-25 14:27
因为我是左右两个卵巢都有,所以比较害怕影响以后生育之类的,我30多了,还总长豆豆呢特别是脸和脖子的交 ...

柴老80多岁了,不知道最近几年还出不出诊,她治愈了很多名人,包括演员江珊.我是看东方时空介绍才知道她的,看一次200块钱,拿药另外收费,也不贵的,我最后一次看是出国之前09年7月,她的房子比较温和,推荐.如果姐姐(我也33岁了)有时间回去,还是找靠谱的老中医调理一下吧,西医的激素干扰疗法有副作用,你问医生会不会影响怀孕之类的了吗?

新浪微博达人勋

吃避孕药也不一定能消得了囊肿。我就有过一个,医生给开了避孕药,吃了一个月没消除,妇科医生 说如果我想要小朋友的话就得动手术去除。后来就做了手术了。

新浪微博达人勋

啊?有专门针对这个的药的啊?一般3个月就好了,囊肿自动会消失,如果还没有消失才需要做手术的,你换个医生好好咨询一下把!

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-22 21:42
啊?有专门针对这个的药的啊?一般3个月就好了,囊肿自动会消失,如果还没有消失才需要做手术的,你换个医 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-8-22 21:09
吃避孕药也不一定能消得了囊肿。我就有过一个,医生给开了避孕药,吃了一个月没消除,妇科医生 说如果我想 ...

这种手术会留疤吗?
yanyujie213
微创,可以选择腹腔镜. 

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-22 21:42
啊?有专门针对这个的药的啊?一般3个月就好了,囊肿自动会消失,如果还没有消失才需要做手术的,你换个医 ...

对了 妹妹你是在巴黎看的吗?能把你的医生介绍给我吗?另外妹妹你好了多久了 会复发吗?还记得那个药的名字吗,医生开药之前有验血吗?谢谢了不好意思。问题太多。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-8-22 22:50
对了 妹妹你是在巴黎看的吗?能把你的医生介绍给我吗?另外妹妹你好了多久了 会复发吗?还记得那个药的名 ...

我帮你看看明天回复你哈!

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-23 21:49
我帮你看看明天回复你哈!

太谢谢妹妹了,我等你的回复

新浪微博达人勋

让你久等,药的名字是Nomégestrol Mylan, acétate de nomégestrol, 10 comprimés sécables,一般3个月就好了,你试试根你医生说。你需要我妇科医生的名字吗?他在巴黎偏东一点的位置。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2014-8-24 21:25
让你久等,药的名字是Nomégestrol Mylan, acétate de nomégestrol, 10 comprimés sécables,一般3个 ...

恩,需要医生的名字什么的?我想再问个医生看看,因为我已经问过我的医生,她坚决说的只有避孕药,而且总是发脾气,我也很想换医生了,妹妹也是液态囊肿吗?后来没有复发吗?麻烦妹妹了。真是谢谢你了。

新浪微博达人勋

Nomegestrol 就是黄体酮类激素,需要处方的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-24 22:08

恩,谢谢妹妹 帮忙解释,我只是想去问问医生看看,不会也不可能自己乱买药的。妹妹那请问这个药和避孕药是一个性质吗?如果可以选择的话,服用哪个比较好呢?谢谢,麻烦了

新浪微博达人勋

恩,谢谢妹妹 帮忙解释,我只是想去问问医生看看,不会也不可能自己乱买药的。妹妹那请问这个药和避孕药是一个性质吗?如果可以选择的话,服用哪个比较好呢?谢谢,麻烦了

新浪微博达人勋

12下一页