QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

有没有用这种吸管的水壶?怎么清洁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-8-21 20:48
有avent的小刷子和替换吸管一套卖的,这个吸管要时不时换个新的。

太谢谢了,原来还有这东西。我在网上搜到了,加一个小brosse,打算去药房问问有没有卖

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-8-21 21:57
我是每天都用开水消毒,没发现黑色的东西,挺干净的,不过只是喝水用,我家妞拒绝奶瓶喝水 ...

除了管子里的接口处有,连盖子里也有黑色的。这水壶设计得是不错,就是清洗麻烦。我家的用奶瓶喝奶,特别费劲,自己不会一直翘着奶瓶喝。我们喂她,她又闹。早晨的奶我们还是用奶瓶喂,下午就给她吸管的,让她自己吸。出去旅行带着这个也挺方便。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-8-21 22:34
吸管是塑料吗?塑料加热会产生毒素,塑化剂,实在不适合开水或者醋来洗泡。 ...

AVENT的奶瓶都有塑料的,别说加热没问题,高温消毒也没事的。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-21 20:07
在经过反复研究都无法搞定管子里面的黑黑点点之后.........
脑冲血...........就把这个管子丢了....
现在我 ...

呵呵,这样也行啊。我家的会把整个水壶颠来倒去的,换成一次性吸管,就不能防漏啊。

目前我的管子还没有黑点点,但是有奶渍附着在管壁上。我用餐巾纸搓成一根长的,伸到管子里转转,就带出来了。得经常清洁,否则也会变黑的。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-21 20:11
还有一种...就是迪斯尼的那种绞很多圈圈的水杯...超级喜欢....苦于自己不懂清洁...每次看到都是绕道走...
...

听你这么一说,觉得更可怕了。还要绕好几圈...

新浪微博达人勋

我家也是用这个,每天清洗,几个月换个新壶,反正我家的是没等到长黑点就被娃帅坏了

新浪微博达人勋

我也从来不买有洗不到部分的杯子;带吸管的绝不考虑。
塑料的用热水烫实在是不好。我觉得有人说的用白醋不错。

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-8-21 20:48
有avent的小刷子和替换吸管一套卖的,这个吸管要时不时换个新的。

请教啊, 哪里有买这种替换的管子? 我去我买水壶的药店问, 人家说没有管子单卖。这已经是家大药店了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-30 21:49
请教啊, 哪里有买这种替换的管子? 我去我买水壶的药店问, 人家说没有管子单卖。这已经是家大药店了。  ...

Allobébé有卖

http://www.allobebe.fr/set-2-pailles-brossette,aAV056476400.html

新浪微博达人勋

waxbébé 发表于 2014-8-30 21:32
Allobébé有卖

http://www.allobebe.fr/set-2-pailles-brossette,aAV056476400.html

我也看到网上有卖, 但是要加运费啊, 总共6欧多的东西。想知道哪个药店有卖?
waxbébé
药店没有看到过。因为我在网上还买了很多其他东西。。。这个网站不错经常搞活动。