QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有用这种吸管的水壶?怎么清洁?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-8-21 21:57
我是每天都用开水消毒,没发现黑色的东西,挺干净的,不过只是喝水用,我家妞拒绝奶瓶喝水 ...

除了管子里的接口处有,连盖子里也有黑色的。这水壶设计得是不错,就是清洗麻烦。我家的用奶瓶喝奶,特别费劲,自己不会一直翘着奶瓶喝。我们喂她,她又闹。早晨的奶我们还是用奶瓶喂,下午就给她吸管的,让她自己吸。出去旅行带着这个也挺方便。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-21 20:07
在经过反复研究都无法搞定管子里面的黑黑点点之后.........
脑冲血...........就把这个管子丢了....
现在我 ...

呵呵,这样也行啊。我家的会把整个水壶颠来倒去的,换成一次性吸管,就不能防漏啊。

目前我的管子还没有黑点点,但是有奶渍附着在管壁上。我用餐巾纸搓成一根长的,伸到管子里转转,就带出来了。得经常清洁,否则也会变黑的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-30 21:49
请教啊, 哪里有买这种替换的管子? 我去我买水壶的药店问, 人家说没有管子单卖。这已经是家大药店了。  ...

Allobébé有卖

http://www.allobebe.fr/set-2-pailles-brossette,aAV056476400.html

新浪微博达人勋

煮一下?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 20:56
煮一下?

发自新欧洲iOS版

也没有用.....那里面还是有黑的.....怎么办....

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-8-21 20:56
煮一下?

发自新欧洲iOS版
重复了...........

很苦恼...........不会洗.........就把管子丢了.....

新浪微博达人勋

在经过反复研究都无法搞定管子里面的黑黑点点之后.........
脑冲血...........就把这个管子丢了....
现在我家杯子那就是一个洞....哈哈哈哈......想用的时候....就拿个一次性吸管给娃玩玩...

新浪微博达人勋

还有一种...就是迪斯尼的那种绞很多圈圈的水杯...超级喜欢....苦于自己不懂清洁...每次看到都是绕道走...
顺便借帖问一下...那种杯子...如何清理.....

新浪微博达人勋

国内有卖专门刷吸管的刷,这边没见过,或者可以淘宝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家是用棉签慢慢擦...几根卷了棉花顶几次....
不过我是RUBY家的吸管杯.

新浪微博达人勋

这类带吸管的杯子,再好看再动心,我也就多看几眼欣赏一下而已,从不会买了给我娃用。

实在想体会吸管的感觉,我都是用一次性的。
总之,我自己的手不能碰到的亲手能洗的地方的用具,我是不会给我娃用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

消毒水泡 或者清洁奶瓶的那种消毒片加水泡着

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有avent的小刷子和替换吸管一套卖的,这个吸管要时不时换个新的。

新浪微博达人勋

我是每天都用开水消毒,没发现黑色的东西,挺干净的,不过只是喝水用,我家妞拒绝奶瓶喝水

新浪微博达人勋

吸管是塑料吗?塑料加热会产生毒素,塑化剂,实在不适合开水或者醋来洗泡。

新浪微博达人勋

扔掉,再买一个。

12下一页