QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

陈氏---法国法人社会的缩影(经典老帖转发)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2014-8-22 15:09
哈哈,数学的领域可是很广博的,离散,逻辑,算法,分布式,等等等等都可以归类为数学。你一直在争执都不 ...

我重复过了,所谓几种哪类无非借口而已。
外嫁的当然有的是出于算计,有的还莫名其妙的瞎得瑟,但在中国,中国人间嫁娶的动机不纯的也多了去了,嫁了富豪得瑟的比比皆是。你要都管都操心那不得把你的小心操碎?
我就一个意思,好男人是不愁没人嫁的,根本不关心别人嫁谁,这个道理很简单不是吗?
泪水的季节
好男人的标准不一样,真心觉得,在法国找个合乎标准的国女很难 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2014-8-22 15:11
言过其实是指这句:“跟这儿唧唧歪歪的无外屌丝而已”

以法国的工资标准,哥知道这儿好几个有你所谓“嚷 ...

是不是吊死不是看工资多少的。道理看46楼。
你应该跟和对这些事根本不关心的优质国男比比,就知道差距了。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2014-8-22 14:17
我重复过了,所谓几种哪类无非借口而已。
外嫁的当然有的是出于算计,有的还莫名其妙的瞎得瑟,但在中国 ...

唉,都说你数学不好了,本来概念就复杂了,你又引入国内不相关的人群。。。咱这生意谈不下去了

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2014-8-22 14:19
是不是吊死不是看工资多少的。道理看46楼。
你应该跟和对这些事根本不关心的优质国男比比,就知道差距了 ...

呵呵,仓廪实知礼节,衣食足知荣辱,满足不了物质生活谈什么精神追求呢。这不过是及格线罢了。
对收入不关心不过是没能力罢了。在法国,无论国籍,哥还真没见几个收入高却素质低下的。
泪水的季节
赞 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2014-8-22 15:43
唉,都说你数学不好了,本来概念就复杂了,你又引入国内不相关的人群。。。咱这生意谈不下去了
...

我也觉得你逻辑能力有问题,别跟我说你是编码的,逻辑不会有问题,脑子不清楚的码农见的多了,所以是需要被管理的。
真心告诉你你们这样唧唧歪歪的真不给中国哥哥加分。你喜欢操心你继续。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2014-8-22 15:03
我也觉得你逻辑能力有问题,别跟我说你是编码的,逻辑不会有问题,脑子不清楚的码农见的多了,所以是需要 ...

说不过就无理攻击,唉,哥最喜欢调教你这种的了。

泪水的季节
他这个就是典型的国女思维,说不过就开始人身攻击,表明智商不高,素质更不高,理它干嘛 

新浪微博达人勋

周末到啦
啦啦啦啦啦啦啦啦
都不用担心拉
国男会娶到如意的,
国女会嫁给想要的

周末周末周末周末

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2014-8-22 16:03
我也觉得你逻辑能力有问题,别跟我说你是编码的,逻辑不会有问题,脑子不清楚的码农见的多了,所以是需要 ...

你说别人数学不好没什么,别人说你逻辑有问题就成无理攻击了,你也心里太脆弱了吧?
无所谓说得过说不过,说得过怎样说不过怎样?是能让你增多几公分还是能让你涨工资?还调教,要不说你咸吃萝卜淡操心,你有这闲心我还没这闲功夫,你自己继续吧,你说破天也是别人爱嫁谁嫁谁,懂不懂?
泪水的季节
是啊,爱嫁谁嫁谁,但是出来搞双重标准,还出来标榜自己,出来恶心人就不能怪别人说了 

新浪微博达人勋

某些人口口声声“国女双重标准”。
你出来嗝ying人还得打个条幅的,打个标语,给自己找个光明正大的理由先

某些人口口声声对网上一个根本不认识人 “我就是调教你”,哈哈哈!!

俩天天泛酸的“优质男”,没事也就在网上自行yy国女如何低质,你们如何优质
看着你们这些天天在网上唧唧歪歪的忧质裹脚酸男,才真能明白国女为什么要找外国人。
你们出门别说自己是中国人,真的,中国男人的脸真是要活活被你们给丢尽了

发自新欧洲iOS版

泪水的季节
说实话,他们在我概念里就不是人类,你没必要跟楼下的狗还要讲平等、商量着来吧。笑死我了 
泪水的季节
我一直秉承跟畜生说话就要用出生的语言,就跟小阿说话也要用他们的方式,对这种自己没什么本事,给人家当免费xx对象的部分国女,不需要讲素质 

新浪微博达人勋

lz。我没有点评功能,就这里回复你53F的点评了:
嘴长在你身上,当然你想说什么说什么,我只是希望你能明白你就是说破天也没用。有用吗?有什么用啊?人爱嫁谁嫁谁,爱怎么标榜自己一样怎么标榜自己,不是吗?人的生命是有限的,有限生命中的精力也是有限的,咱能不能用有限生命中的有限精力干点有用的事儿?
而且你这么喋喋不休的不但没用,还让人觉得你神经兮兮的。就说你吧,生就一副瘪三样不是你的错,可偏要论坛发照片恶心人,当初我看到你的照片被恶心到了,可是你看我发言了吗?没有。你照片又没贴我家门上,我管得着吗?我不过就是过后知道有你照片的地方尽量绕道就是了。这大街上比你还寒碜的我也时不常会打个照脸,我也只能转移视线,难道要跑上去告诉人家你这么丑怎么还出门恶心人?你说如果我当初被你照片恶心到,可你每次贴照片我都还跑去看,每次看完就没完没了骂你,我这不成神经病了吗?别说我人身攻击,咱们现实中没交集,我没必要攻击你,我不过是实话实说,举个现成的例子帮你明白道理。你看外嫁女不顺眼,还紧盯着人家看,你这不是给自己添堵吗?
搞双重标准,还出来标榜自己的哪里都有,外嫁的有,内嫁的有,不嫁的恨嫁的都有,可你为什么偏偏关心外嫁中的这部分人呢?关心关心就是关乎其心,到底是什么这么牵动你的心呢?看你54F的点评,正常人路过看到都会为你的心理健康担忧,人家是杀了你的亲人烧了你的房子还是害你倾家荡产了,搞得像跟人家有不共戴天之仇一样,什么不是人类的话都出来了,怨气太重真的不好。去找个爱你疼你的好女孩,好好过好自己的日子,幸福了心态自然就平和了。

补充内容 (2014-8-25 11:49):
不帮你顶帖了,就这里回复一下你的点评。
第一,我还没嫁人呢。你那些愚蠢幼稚的言论不是一定要外嫁的人才会反感的。

补充内容 (2014-8-25 11:51):
第二,我也可以说如果同胞都您这素质,外国人要把中国人看扁了,你觉得这种话有意思吗?

第三,没事多读读书,多陶冶下灵魂也是我要奉劝你的,毕竟你整天在这儿唧唧歪歪的时候,我在看书呢。

最后,无论如何祝你找到你的幸福,幸福才是根治你心病的灵药。

补充内容 (2014-8-25 12:01):
不是自己声明一下幸福就幸福了,你字里行间充斥着怨气,不可能是幸福的。等你心态积极平和的时候,你的声明才有可能让人信服。

补充内容 (2014-8-26 09:58):
怨气重是生活不顺心的表征,就像走路踉跄视物不清是醉酒的症状,这个不是谁的观点,随便哪个精神病科医生都可以告诉你。

补充内容 (2014-8-26 10:01):
说人家恶心你还要逗人家取乐,这不等于嫌屎臭还吃屎吃得香吗?你该去看看心理医生。

补充内容 (2014-8-26 10:03):
还有别大妈大妈不离口,除了显得你很龌龊没什么别的作用。人家30不到嫁了人就是大妈了,你妈是什么?

补充内容 (2014-8-26 16:53):
同意你的回馈是有意思,不同意你的是无节#操,你这是寻找价值观碰撞阿?
我也可以说整天拿人家私事唧唧歪歪的也只有屌丝猥琐男才去做

补充内容 (2014-8-26 16:56):
我这是本着治病救人的精神来做救治你的志愿者,虽然一开始即隐隐感到你病入膏肓无可药救,我的预感被证实了。我放弃了。
泪水的季节
这个话题总是有人对号入座,莫非真的不小心戳到痛处。。。^_^ 
泪水的季节
在这里,那里也没有拿人家的私生活说事,只是说部分国女搞的双重标准影响到别人而产生的结论,我管它们床上69还是暴菊花,出来恶心人就不对了。 
泪水的季节
从你的评论从来都是主观,无法分析别人的想法,而专注于表述自己的意见,这也是国女劣根性之一。 
泪水的季节
这种没有意义的回馈,仅仅只是吵嘴也只有无节#操的有力气去做,您随意吧,实在不想单斗嘴,无意义。 
泪水的季节
每次一说到部分国女外嫁的无节#操,就有人跳出来对号入座,这么有正义感去做志愿者去。价值观的碰撞产生回馈才是米板有点意思的地方。。。 
泪水的季节
我也在这回你下,人总是拿自己的观点去套别人,这就是主观。并不是幸福了就不会有怨气,对于外嫁大妈们,没事逗逗它们挺欢乐的 
泪水的季节
外嫁只是特指找外国GG的它们; 幸福与否我自己心里明白;心里是否极端阴暗还是我那句话,对于它们不需要仁慈;看书是好东西,共勉。 
泪水的季节
另外看个结尾,你有所误解,我生活挺幸福的,从来没过过单身生活,巴黎不缺年轻姑娘,只是现在对于上床更喜欢找能一起愉快沟通的人。 
泪水的季节
太密集没看完,感觉就是外嫁黑木耳过来抒发下情感,如果外嫁都您这素质,外国人更把同胞看扁了。没事多读读书,多陶冶下灵魂,多用睿智。 

新浪微博达人勋

lz阿,我说放弃了就放弃了
不单是我,没事儿逛逛这个版的都看得出外嫁是你的一块心病,既然你来点评我,我就顺势给你医一下,不过是死马当活马医了。我错了
泪水的季节
这是个华人社会的弊病,很多外嫁了人家自己过好日子,就有那部分它们跑出来恶心大家 

新浪微博达人勋

不过我实话实说,虽然你心里有苦楚说话愤懑,但还是很斯文的男生,比那些动辄爆粗口的屌丝强过太多,这个要赞一下
泪水的季节
我心里的苦楚就是看到部分外嫁女表现出来的姿态让我恶心反胃。。。 

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2014-8-27 13:43
lz阿,我说放弃了就放弃了
不单是我,没事儿逛逛这个版的都看得出外嫁是你的一块心病,既然你来点评我,我 ...

不要理球他,苍蝇都没有他嗝ying人,精神病院里都不收他了。
好不容易捡了战法这么个宝地,赶紧装装上帝,吐吐人家外嫁,好显得他多么优越,
世人的吃喝拉撒睡都是得他先过问了,真是。。 啧啧
泪水的季节
一看又是个自我主观的对号入座的,我管它们干嘛,出来恶心人我吐槽不行吗?真是霸道的要死。部分国女惹不起啊 

新浪微博达人勋

我估计大部分都是为生活考虑去外嫁的,这个跟国内那些必须找有房有车的男人结婚的女士骨子里面没啥不同,当然女人渴望婚后的生活多一些保障也不能说就是错的。只能说,努力去找到适合自己的人吧!

高级模式