QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ipphone

◆◆◆◆◆◆驴版版规◎附12月份获奖信息◆◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜10月份的奖章得主:青臣

Post by 没有哈雷的骑士
,,, 我在检讨自己是否做错了,,, [color=royalblu...

以圣父圣子圣灵的名义起誓

哈雷大大的决定英明无比,人神共知!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜10月份的奖章得主:青臣

LS不容易啊

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
LS不容易啊

是啊,这年头勤勤恳恳劳动就是不容易啊

新浪微博达人勋

对的对的,劳动光荣...

新浪微博达人勋

置顶就有5000块拿?:eek:
我的那个置顶的不算的丫?

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
置顶就有5000块拿?:eek:
我的那个置顶的不算的丫?
这个,,,
情况有所变化
现在斑竹没有工资战斗币了,,,
所以奖金难产哎,,,

新浪微博达人勋

啊?!!!!!!!!!!!
抗议抗议....
强烈要求补偿  

新浪微博达人勋

Post by 朱夏寒
啊?!!!!!!!!!!!
抗议抗议....
强烈要求补偿
恩,,,
那和你一起去管理员那里manifester吧

新浪微博达人勋

恩,,,
那和你一起去管理员那里manifester吧
要不要声请的啊?不然我们 en greve就成了。。。

新浪微博达人勋

我都没有奖励....

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我都没有奖励....

革命尚未成功 同志尚需努力啊~

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜11月份的奖章得主:yl16

11月的得主根据是什么呢?
我真没怎么注意到他们的帖子
建议把每次都奖章同志的功绩张贴出来
我觉的这里有更多更热心的同志
希望斑竹能够解释下

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜11月份的奖章得主:yl16

Post by 朱夏寒
11月的得主根据是什么呢?
我真没怎么注意到他们的帖子
建议把每次都奖章同志的功绩张贴出来
我觉的这里有更多更热心的同志
希望斑竹能够解释下
这个不仅仅是根据发帖量来看的
巴黎驴友活动还有很多需要处理的事情是在网络之外 大家所看不到的
比方说每次的活动联系 策划 咨询以及赞助等等
如果朋友留心就会发现了

新浪微博达人勋

这个不仅仅是根据发帖量来看的
巴黎驴友活动还有很多需要处理的事情是在网络之外 大家所看不到的
比方说每次的活动联系 策划 咨询以及赞助等等
如果朋友留心就会发现了

这样子,可能是没参活动所以不了解吧..
不过正是因为大家看不到,所以才建议把奖励的原因贴出来
不管是因为加精华贴,还是帮助活动,这样才能让大家都了解到
建议而已

新浪微博达人勋

呵呵,一个原创之星的奖章
哈哈,说什么呢,雨果终于还是给了哈,回头建议他也给自己一个原创之星奖章,哈哈哈哈!

至于自己呢,谢谢哈雷哈,收到你的鼓励!!!