QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

◆◆◆◆◆◆驴版版规◎附12月份获奖信息◆◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★8月15日新添关于转让火车青年卡及DISNEY

oooo

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★8月15日新添关于转让火车青年卡及DISNEY

鼓励,支持,加油

ip是好孩子,我决定把好子许配给你,望你戒骄戒躁,继续努力。

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★9月5日更新 恭喜7月份热心会员奖章得主:l

我也要参加驴友组织...
有什么脏活重活,我可以干....汗....

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★10月9日更新 恭喜9月份的奖章得主:风漩 r

Oh...
It's magnific, thanx a lot
Keep on supporting your guys' work!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★10月9日更新 恭喜9月份的奖章得主:风漩 r

怪不得突然多了块牌牌,正纳闷儿呢

新浪微博达人勋

发表的帖子一旦被收藏到『驴版扫盲&实用贴』中 亦可获得1000战斗币的奖励

为什么我没有??

新浪微博达人勋

我也想弄个奖章~~

斑竹帮我申请一个吧
我发了两个主帖,一个精华一个收集在扫盲帖里了,
行不行啊~~

我都厚着脸皮来要了。。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我也想弄个奖章~~

斑竹帮我申请一个吧
我发了两个主帖,一个精华一个收集在扫盲帖里了,
行不行啊~~

我都厚着脸皮来要了。。。。
奖章是根据会员在一个月里的表现来定的
MM如果想要的话先得在坛子积极参与才行哦
加油咯~

新浪微博达人勋

斑竹老说这种很有玄机的话~~: :
Post by 没有哈雷的骑士
奖章是根据会员在一个月里的表现来定的
MM如果想要的话先得在坛子积极参与才行哦
加油咯~

新浪微博达人勋

好象我也很有机会嘛...
要不把我的游记都发上来咯.....

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜10月份的奖章得主:青臣

说到就有拉。。。
感动,继续努力

新浪微博达人勋

回复: 【驴友版】宗旨附新的驴版奖励办法★11月13日更新 恭喜10月份的奖章得主:青臣

多些奖励  继续努力

新浪微博达人勋

原来我是积极会员啊!。。。
恩    当之无愧啊

新浪微博达人勋

Post by 青臣
恩 当之无愧啊

这位兄弟比我脸皮厚耶...我谦虚多了

新浪微博达人勋

Post by 青臣
恩 当之无愧啊
,,,
我在检讨自己是否做错了,,,

: : :