QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: amelie9092

支票被盗7000欧,求助各位大神呀!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-14 20:55
先报警 因为我是家里被偷,我的银行卡被偷然后我打电话给CONSEIL他让我先去我报警。。但是好几天以后我才 ...

谢谢,我这个警察说支票要去找银行,银行说支票已经兑出去了,要去警察局报案。我在警察局打电话给银行,让警察和他说,她根本不接电话,不和警察说。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-15 12:18
谢谢,我这个警察说支票要去找银行,银行说支票已经兑出去了,要去警察局报案。我在警察局打电话给银行, ...

那你conseil态度也太差了,你先抓紧报警吧 拿着报案单去 如果他爱理不理的你就在那里闹。。闹他们他们才重视

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-15 14:34
那你conseil态度也太差了,你先抓紧报警吧 拿着报案单去 如果他爱理不理的你就在那里闹。。闹他们他们才重 ...

我是E lcl,连人都看不到,全是电话联系,警察局说不能挂失支票,要去银行。。。各种不负责任。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-16 10:10
我是E lcl,连人都看不到,全是电话联系,警察局说不能挂失支票,要去银行。。。各种不负责任。 ...

我晕 总有办法的吧。。打电话给总局了吗

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-16 21:03
我晕 总有办法的吧。。打电话给总局了吗

总局?lcl总局?没有啊。求教、

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-17 10:19
总局?lcl总局?没有啊。求教、

我的意思是总要有个人管吧??你的支票现在挂失了吗 警察局报案了吗?如果银行还不受理你就跟他说 你要还不办理我就去警察局把你们银行也给告了

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-17 20:37
我的意思是总要有个人管吧??你的支票现在挂失了吗 警察局报案了吗?如果银行还不受理你就跟他说 你要还 ...

我的支票本一个全新的丢了后就挂失了,还有一个旧的,没剩几张,我也不知道还剩哪些号码了,就没挂失,我就把账户钱取出来了,结果就是新的挂失了,他不停的用来交钱,旧的有一张取出来一部分还有一部分由于账户没钱,所以一直没取走,到现在也没解决呢。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-8-25 10:16
谁盗用的能吐露一下吗 ? 同室, 同学, 熟人, 银行 ?同胞, 洋人 ? 给其他同学一个"警示" ...

是银行自己弄错啦,开给我朋友的支票,银行多兑了5000欧给我朋友。

新浪微博达人勋

需要的

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-12 12:31
我也是被盗了,elcl,银行让我去警察局报警,警察局让我去银行挂失。我操了、 ...

是的,两个都不得少

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-12 20:27
话说LZ你支票的钱现在回来了吗 追回需要几天!!!

回来了,一周之内就找回来了。
无情杀手 + 6 + 32 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32