QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

支票被盗7000欧,求助各位大神呀!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-17 20:37
我的意思是总要有个人管吧??你的支票现在挂失了吗 警察局报案了吗?如果银行还不受理你就跟他说 你要还 ...

我的支票本一个全新的丢了后就挂失了,还有一个旧的,没剩几张,我也不知道还剩哪些号码了,就没挂失,我就把账户钱取出来了,结果就是新的挂失了,他不停的用来交钱,旧的有一张取出来一部分还有一部分由于账户没钱,所以一直没取走,到现在也没解决呢。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-14 20:30
先报警还是先挂失呢?我这边警察说要挂失,lcl说要报警,我去了、

先报警 因为我是家里被偷,我的银行卡被偷然后我打电话给CONSEIL他让我先去我报警。。但是好几天以后我才发现我的支票被偷了 钱已经过账了 我就带着上次已经报过警的单子去银行他就先把我挂失了 我又直接去报警的。。

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-14 20:55
先报警 因为我是家里被偷,我的银行卡被偷然后我打电话给CONSEIL他让我先去我报警。。但是好几天以后我才 ...

谢谢,我这个警察说支票要去找银行,银行说支票已经兑出去了,要去警察局报案。我在警察局打电话给银行,让警察和他说,她根本不接电话,不和警察说。

新浪微博达人勋

奇葩,网上试着取消,bnp可以,lcl不知道。(如果是已经取了,我看也只有报警了,希望银行能赔)
我们能帮你什么,警察应该上班吧?

新浪微博达人勋

尽快报警,拿着报警的单子去银行。
要求银行把钱要回来,盗走的支票可以要回来。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-8-16 19:41
奇葩,网上试着取消,bnp可以,lcl不知道。(如果是已经取了,我看也只有报警了,希望银行能赔)
我们能帮 ...

非常感谢,我直接和我的conseil RDV,钱三天内就帮我找回来了

新浪微博达人勋

amelie9092 发表于 2014-8-24 13:27
非常感谢,我直接和我的conseil RDV,钱三天内就帮我找回来了

谁盗用的能吐露一下吗 ? 同室, 同学, 熟人, 银行 ?同胞, 洋人 ? 给其他同学一个"警示"

新浪微博达人勋

amelie9092 发表于 2014-8-24 13:27

谁盗用的能吐露一下吗 ? 同室, 同学, 熟人, 银行 ?同胞, 洋人 ? 给其他同学一个"警示"

新浪微博达人勋

需要报警吗?

新浪微博达人勋

我也是被盗了,elcl,银行让我去警察局报警,警察局让我去银行挂失。我操了、

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-9-12 12:31
我也是被盗了,elcl,银行让我去警察局报警,警察局让我去银行挂失。我操了、 ...

我也是LCL 也是被盗 !!!

新浪微博达人勋

话说LZ你支票的钱现在回来了吗 追回需要几天!!!

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-12 20:27
我也是LCL 也是被盗 !!!

咋办了?

新浪微博达人勋

报警 支票挂失!!但是目前为止钱还没还我。。只能说句LCL真的很不像话 我都挂失了 他居然还会让我第三张支票出去

新浪微博达人勋

报警 支票挂失!!但是目前为止钱还没还我。。只能说句LCL真的很不像话 我都挂失了 他居然还会让我第三张支票出去

新浪微博达人勋

微亮凌晨 发表于 2014-9-14 19:46
报警 支票挂失!!但是目前为止钱还没还我。。只能说句LCL真的很不像话 我都挂失了 他居然还会让我第三张 ...

先报警还是先挂失呢?我这边警察说要挂失,lcl说要报警,我去了、

12下一页