QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dddd73

【求助】有姐妹的小孩得过泪囊炎吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by camelia2
一般问题不大,即使手术也不是什么大手术,就是用针通一下而已,如果不发炎了,就去通一下好了.不然老是用药不是一件好事情

你有朋友做过这种手术吗?我想知道一些细节的问题,其实我原本也是跟你这样想的,实在不行就给她通一下,但是我看书上说也不是百分百通了就好了,而且还有很多并发症,吓死了

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
看到这个消息好心疼啊!
妈妈要稳住,献给铃兰按摩看看,不行的话早就医,早好早放心。

就是担心国内的医生的医德问题啊,我们在苏州是一个熟人都没有

新浪微博达人勋

Post by 坚持者
谢谢,下回去儿科医生那我就说!但是我的法语不好,不知道眼屎怎么用法语说?

这个我也不知道,要等我老公回来问问他还记得不,不过我有次去看医生的时候就故意没给宝宝洗脸,然后让医生给宝宝看眼睛的。 :11100:

新浪微博达人勋

Post by 20040916
看了好怕,我儿子小的时候,一出去,见风就流眼泪,不过现在好了,不知道有没有事啊

你去查查泪囊炎的症状好了,看看你儿子的症状符合波,我这边有个同学,他儿子也是这样,医生也说要开刀,他没听医生的,现在他儿子的眼睛经常复发,他一见他儿子眼睛开始有眼屎了就给他儿子滴眼药水,过几天就会好,但是经常要给他儿子点,我也不知道他做的对不对,但我觉得他说的蛮有道理,他说国内看病,你要是全相信医生的话,没病也会治出病来, 我个人觉得,在法国那边空气质量比较好,你还是多给你儿子按摩按摩吧,说不定就会好呢

新浪微博达人勋

对了,谢谢大家关心的同时,告诉大家:铃兰今天早上起来的时候眼屎确实比原来少多了,不知道是昨天在医院冲眼睛的效果还是眼药水的功劳,总之就是比以前好点,看看明天的情况怎么样,不行我们后天再带她去医院

新浪微博达人勋

Post by dddd73
对了,谢谢大家关心的同时,告诉大家:铃兰今天早上起来的时候眼屎确实比原来少多了,不知道是昨天在医院冲眼睛的效果还是眼药水的功劳,总之就是比以前好点,看看明天的情况怎么样,不行我们后天再带她去医院
LZ不用太紧张
我儿子1岁多的时候也有同样的状况
医生也说先点眼药治疗,通常一星期会好
我LG的哥哥在国内是眼科大夫
听说在他们当地小有名气,(在北方)
他常做泪腺疏通,是个小手术,不用担心
你一定要好好的给他按摩,定时点药
不要以为好了就不点了
她会好起来的

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我也是这样想的,不过老公估计没时间陪我去了,我法语又不行,你不知道昨天带铃兰去看病的时候,那医生的态度啊,就象我借了她的钱还给她纸一样,我花钱带小孩去看病,还得处处陪笑脸才行
我女儿得过两次类是的,记得有一次早晨,她醒来睁不开眼睛了,嚎啕大哭,一只眼被眼屎封的严严实实的,我后来带她去看了儿科医生,医生说没什么的,给了一管药水。好像两天就好了。我还听药房的人说,好多小孩子会得类是疾病的,要及时治疗,没什么可怕的。我认为没必要去医院,去私人儿科诊所就行,有一次,医生在电话里给了我药水的名字,去药房买就可以。但我们是在法国。不知楼主在哪?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽