QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dddd73

【求助】有姐妹的小孩得过泪囊炎吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
可怜的铃兰,那时候在我家时候不会啊?不过医生开的抗生素还是用吧,我儿子耳朵也是吃了好几个月的抗生素,才停没多久的,下个星期再去复查一次,应该彻底好了

那样最好了,总算好了啊,都心痛死了。

新浪微博达人勋

Post by 坚持者
天啦,我的宝宝也是每天都有眼屎,宝宝只有2个多月大;我当他时火大。听你们这么说,我也有点怕怕,平时就是用温水给他洗洗;另外我宝宝很小的时候哭就有眼泪了。我也稀里糊涂的,这些情况在看儿科医生的时候需要向他说明吗?

最好还是跟医生说说吧,万一是的话也不会错过最好的治疗时间,书上说最好的治疗时间是4到6个月,现在我宝宝已经错过了。 我们当时在法国的时候看上去也不是特别严重,而且也问过医生的,都说不要紧,要我们用SERUM冲冲,回来就不行了,冲了也还是很多

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
多给按摩一下,就是趁宝宝吃奶的时候用大拇指轻轻按压内眼角的位置(就是泪腺那里),几次下来就会好了,我家儿子原来也是这样的哦

我就是找不到这个位置

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
氧氟沙星的眼药水算是一种很厉害的眼药水了,我以前因为隐形眼镜的事情眼睛发炎才用这个,给孩子用是不是太厉害点啦?

你还是那serum给她多洗洗,然后作按摩好了,国内空气不好,粉尘多了,眼睛就容易出眼s。

我也是这么想的,所以不太敢用

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
小铃兰好可怜啊,还是不要用太厉害的药,毕竟年纪还太小,而且眼睛是重要器官,别伤着了以后才麻烦~

我今天看铃兰冲眼睛的时候,心都悬到了嗓子眼。

新浪微博达人勋

Post by une pêche
我的天,我从3天前开始也是这样,不会也是发炎了把

还是看看吧,我的医生就说我延误了宝宝的治疗时机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是你吧
我上次给你回贴了,说你的宝宝可能泪腺阻塞
要你早就医的

你先听医生的给他点药,不用太着急
通常一星期会好

新浪微博达人勋

啊,是在国内啊
你给他按摩按摩,就和姐妹们说的一样

新浪微博达人勋

一般问题不大,即使手术也不是什么大手术,就是用针通一下而已,如果不发炎了,就去通一下好了.不然老是用药不是一件好事情

新浪微博达人勋

看到这个消息好心疼啊!
妈妈要稳住,献给铃兰按摩看看,不行的话早就医,早好早放心。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
最好还是跟医生说说吧,万一是的话也不会错过最好的治疗时间,书上说最好的治疗时间是4到6个月,现在我宝宝已经错过了。 我们当时在法国的时候看上去也不是特别严重,而且也问过医生的,都说不要紧,要我们用SERUM冲冲,回来就不行了,冲了也还是很多

谢谢,下回去儿科医生那我就说!但是我的法语不好,不知道眼屎怎么用法语说?

新浪微博达人勋

看了好怕,我儿子小的时候,一出去,见风就流眼泪,不过现在好了,不知道有没有事啊

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
昨天见花店里卖铃兰,就想到了你家小姑娘。

有可能的话带她回法国来看医生吧~

我也是这样想的,不过老公估计没时间陪我去了,我法语又不行,你不知道昨天带铃兰去看病的时候,那医生的态度啊,就象我借了她的钱还给她纸一样,我花钱带小孩去看病,还得处处陪笑脸才行

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
就是你吧
我上次给你回贴了,说你的宝宝可能泪腺阻塞
要你早就医的

你先听医生的给他点药,不用太着急
通常一星期会好

5555555.........我怎么没有看到呢??不过还是要谢谢你的关心