QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黄贩子

【原创】三级电影赏析《西西里的美丽传说》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都比我这个憧憬老婆孩子热炕头的人有追求

新浪微博达人勋

Post by 三眼两羽
我说你才可大用,你也不知道回避,还引用我的帖子,流氓就是流氓,比我还不要脸
因为我根本没在乎你这话
你要是有个资产上亿的公司,我会立刻说:老板,放心,全都交给我吧。
可是你。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,想的美,都交给你?都交给你,我不就是准备喝西北风了啊

新浪微博达人勋

我今天下了,就停网了,12月底才出来

随便逛逛大区由其他管理代我巡版

你没事少骂SB了哈,省的被当黑恶势力打掉就搞笑了

新浪微博达人勋

Post by 三眼两羽
我今天下了,就停网了,12月底才出来

随便逛逛大区由其他管理代我巡版

你没事少骂SB了哈,省的被当黑恶势力打掉就搞笑了

你也戒网了?

新浪微博达人勋

开了一个书目
书都找齐了
开K

新浪微博达人勋

为什么老黄的帖子菲菲总要在后面射个精

你这是要精神上强暴党魁啊

新浪微博达人勋

Post by 黄贩子
不是我想骂sb,是有些鸟人的层次,只能用sb形容。

赏析未必要从纯技术角度分析,让你赏析一片文章一首诗,你可以从句式,风格,修辞方面赏析,也可以从社会背景,作家经历角度分析,也可以从思想角度赏析,角度不一样,赏析的内容自然就不一样了。

至于你说电影,我个人认为,不论什么风格,什么题材,不论电影怎么发展,其精髓是不变的,就像文学作品一样,经典的永远是有思想内涵的,像什么蜘蛛侠,星球大但你不会说本片布景讲究,色彩绚丽等等,其实说白了很简单,大部分电影都是故事片,不是记录片,情节老套,故事没内涵,谁看啊。...

"夜宴"就是这样宣传的,冯小刚和叶锦添在采访里大吹特吹他们的美工场景

说句题外话,黄金甲的美工好象也是叶锦添,这孙子得了一次奥斯卡,大陆就开始拿他当宝了,似乎有了他,就省掉了不少的外景地费用支出,全靠他在棚里乱摆设了,我现在看那种金碧辉煌的东西就眼晕

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
看山是山看水是水这是执迷
看山不是山看水不是水这是否定
看山还是山看水还是水这是不悔

从执迷到否定再到不悔,这是一个从感性到理性的过程,慢慢来吧。。。

我觉得看山是山看水是水是执迷
看山不是山看水不是水是否定
看不是山是山看不是水是水是不悔

新浪微博达人勋

黄贩子100楼留恋~~~
今天天气不错
去金头公园散个步 晒晒太阳
能够遇见梦梦小姐就好了

新浪微博达人勋

Post by okapi
"夜宴"就是这样宣传的,冯小刚和叶锦添在采访里大吹特吹他们的美工场景

说句题外话,黄金甲的美工好象也是叶锦添,这孙子得了一次奥斯卡,大陆就开始拿他当宝了,似乎有了他,就省掉了不少的外景地费用支出,全靠他在棚里乱摆设了,我现在看那种金碧辉煌的东西就眼晕

别提现在的破电影了,恶心死人。

他们宣传不是对观众宣传,而是对评委宣传,钱赚够了,当然开始要名了,你让他们搞几个经典的,有内涵的,搞不出来,只能靠美工去拼个什么美工奖,好像得个小金人就牛X了。其实陈凯歌的霸王别姬和冯小刚的手机都是不错的,深度也够,现在拍的叫什么垃圾。你是学电影的,你懂,我看不出他们拍的技巧是高是低,但是我就觉得不好。

新浪微博达人勋

Post by XYZ
黄贩子100楼留恋~~~
今天天气不错
去金头公园散个步 晒晒太阳
能够遇见梦梦小姐就好了

你还看黄色故事不?

赶紧找主角,要不没的看了。

新浪微博达人勋

累死你.活该!

新浪微博达人勋

Post by 黄贩子