QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄贩子

【原创】三级电影赏析《西西里的美丽传说》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
你死不死啊。。。。
帮贩子把图片插到相应位置去的任务交给你了
貌似只能用超连接的方法才成吧?

ps:谢谢支书。。。太给面子了。。。

整几个姑娘来作为报酬好了。

新浪微博达人勋

很精彩的影评。我去年在看了这电影的DVD,可以碟子太烂,看到医生和军官打假那段,就看不下去了。

新浪微博达人勋

Post by 黄贩子
整几个姑娘来作为报酬好了。
帅哥成么。。
要把你把三3收房得了。。。:

新浪微博达人勋

9妹找烟贩子负责了

新浪微博达人勋

你小子牛了是不,竟然敢删我的贴子?回党部海扁。

新浪微博达人勋

Post by 黄贩子
你小子牛了是不,竟然敢删我的贴子?回党部海扁。
你也不想把挺不错的文章让后面的骂战给恶心了,是不?

新浪微博达人勋

哎。。。
好文章啊好文章
其实我老想,难道只有我们这些半大不小的孩子能看穿这些吗?
为什么那些老权威们不去或者不愿意去捅破政治,道德和人性的遮羞纸
我们是不是也不可避免的走向他们?

新浪微博达人勋

经历的多了,也就学会难得糊涂了,最后也就看开了,
人这一辈子再怎么追名逐利,了禅悟道,最终不还是一捧黄土雨泪纷纷么

新浪微博达人勋

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,
是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风,
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!

这种感悟是只属于英雄和爬上去了的人的,不经历斗争的血雨腥风,何来沧海桑田,何来相逢一笑。

新浪微博达人勋

陋室空堂,当年笏满床,衰草枯杨,曾为歌舞场.蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上.说
什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯.金满箱,银
满箱,展眼乞丐人皆谤.正叹他人命不长,那知自己归来丧!训有方,保不定日后作强梁.择膏粱,
谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:乱烘烘你方唱罢我
登场,反认他乡是故乡.甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!

新浪微博达人勋

帅哥成么。。
要把你把三3收房得了。。。:
你就知道搞gay。

新浪微博达人勋

你也不想把挺不错的文章让后面的骂战给恶心了,是不?

又没在文章里骂,
你碰着装比造势的sb,你少骂了?
奶奶地,馆大一级压死人啊!!

三眼,让我当总版,我要在党,政两方面全面压倒小九,

新浪微博达人勋

Post by 黄贩子
你就知道搞gay。
关了灯都一样

新浪微博达人勋

我自己也只是个总版,怎么会有权利让你当总版

小九是好人,你别欺负他

全战法我就喜欢看你掐架骂SB

阿哈哈哈,会计说的好啊,这流氓会武术,谁也拦不住

小九以后少管他,他回什么帖子说什么话自己有分寸

新浪微博达人勋

文章有点不知所云,后面溜须拍马的看起来挺恶心,太糙了。