QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: baobaolb

rer b线南部哪个quartier比较好_Sceaux, cachan, laplace...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-10 21:04
我家在bourg la reine,非常好的街区,交通方便,黑阿也少,我家F3正在找租客,LZ有兴趣可与我联系 ...

请问你家F3有多大?价格多少?在几楼?感兴趣~

新浪微博达人勋

parc sceaux, 还有附近的几个公园停车都要收费的是吧?

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2014-8-13 16:53
您好,想问问你家的f3分开来租吗?因为我9月开始在离rer 站的arcueil cachan上学,所以想找一个附近的cha ...

不好意思阿,不分租,因为搬的太远、管理太麻烦,谢谢

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-8-13 22:09
请问你家F3有多大?价格多少?在几楼?感兴趣~

我家72平,1250的房租+250的杂费,带 cave带车库,状态非常好!在法国的3楼,一共4楼,一楼二户

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-13 22:18
我家72平,1250的房租+250的杂费,带 cave带车库,状态非常好!在法国的3楼,一共4楼,一楼二户 ...

请问厨房是equipee的吗?是中央供暖?杂费包冷热水?
靠近大马路吗, route departementale或者route nationale?
离rer B bourg la reine 车站走路多远?
flyingsaucer_51
厨房是BIEN EQUIPEE的,什么都有,一应俱全,中央供暖的,杂费包冷热水,走路5分钟到车站,具体可以看我的帖子http://buy.xineurope.com/thread-767304-1-1.html 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-13 22:18
我家72平,1250的房租+250的杂费,带 cave带车库,状态非常好!在法国的3楼,一共4楼,一楼二户 ...

另外,房子结构如何?方便给发给平面图吗?

新浪微博达人勋

还有,请问这个房子带电梯吗?有几道门?有gardien吗?
带电梯,有2道门,有GARDIEN,看我的帖子吧 http://buy.xineurope.com/thread-767304-1-1.html 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-10 22:04
我家在bourg la reine,非常好的街区,交通方便,黑阿也少,我家F3正在找租客,LZ有兴趣可与我联系 ...

能给私信个价格么?联系方式吗?

发自新欧洲iOS版

不好意思,房子已经租出去了 
不好意思,房子已经租出去了