QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

rer b线南部哪个quartier比较好_Sceaux, cachan, laplace...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-13 22:18
我家72平,1250的房租+250的杂费,带 cave带车库,状态非常好!在法国的3楼,一共4楼,一楼二户 ...

请问厨房是equipee的吗?是中央供暖?杂费包冷热水?
靠近大马路吗, route departementale或者route nationale?
离rer B bourg la reine 车站走路多远?

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-8-10 22:04
我家在bourg la reine,非常好的街区,交通方便,黑阿也少,我家F3正在找租客,LZ有兴趣可与我联系 ...

您好,想问问你家的f3分开来租吗?因为我9月开始在离rer 站的arcueil cachan上学,所以想找一个附近的chambre。谢谢!

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2014-8-13 16:53
您好,想问问你家的f3分开来租吗?因为我9月开始在离rer 站的arcueil cachan上学,所以想找一个附近的cha ...

不好意思阿,不分租,因为搬的太远、管理太麻烦,谢谢

新浪微博达人勋

要看预算吧 Sceaux的房子感觉不便宜

新浪微博达人勋

1200, f2, 房子大小flexible,关键是quartier。。。
laureyaoo
从交通角度选bourg la reine 所有的车都停那站 
laureyaoo
看错了 以为要买房。。。祝好运! 

新浪微博达人勋

我家在bourg la reine,非常好的街区,交通方便,黑阿也少,我家F3正在找租客,LZ有兴趣可与我联系
bleuclair
30分钟左右,还有快慢车之分,快车10分钟左右到cite u。 
Anna1
请问B线到CHATELET 要多久时间? 

新浪微博达人勋

Sceaux据说有时候去robison的车不停, 求证

另外robison如何,有个大学在那里。。。
flyingsaucer_51
robinson 不错,但是交通不太方便,三分之一的车都不往那走 

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2014-8-10 21:06

另外robison如何,有个大学在那里。。。 ...

Cachan的centre-ville不错 也符合MM的预算要求

新浪微博达人勋

cachan站 比 sceaux站 要好?离巴黎倒是近些,就是不知道quartier如何

新浪微博达人勋

seaux和bourg la reine

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2014-8-10 22:06

那边不错 开车路过 从rer开了5分钟左右的地方 漂亮得就跟不是巴黎似的

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2014-8-10 22:06

都停靠的呀。
robinson也不错,市中心跟童话世界一样,很美。

新浪微博达人勋

嗯,去参观参观。。。

新浪微博达人勋

Bourg la reine交通最方便 住的离车站稍远一点就好了 车站旁边还是有些高楼的 但是感觉也没什么问题
Robinson交通没有blr方便 但是那里非常漂亮 非常绿色 旁边的几大公园非常非常美

新浪微博达人勋

借mm的帖子问下。不知道rer 站的arcueil cachan附近的有一个chambre租不?就我一个人。上学的。谢谢!

12下一页