QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ete2012

今天碰到小混混了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉LZ做的很对。游泳池那么多工作人员看着,没什么好怕的。说什么也不能由着那帮没教养的小崽子撒野。
ete2012
谢谢,就是后来有点后怕,怕他们报复。事发当时倒是没有想那么多,心想这么小的孩子,该向她指出来,但是后来他们那伙的表现,哎,他们已废 

新浪微博达人勋

觉得lz妈妈做的很对很勇敢!这边十几岁年纪的小孩子真的好没教养的,我能说我碰到过比lz更极品的事么。。。。在海边游泳,去厕所换泳衣,竟然隔壁的隔壁两个小女孩从上面扔用过的卫生巾过来。。。。。。当时正在低头脱上衣,一下子没反应过来,为了避免冤枉人,我还特意问了在门外等候的朋友有没有看见有东西飞过来,但是朋友估计在看手机,没有注意。。总不会是我自己幻想的吧,如果进门就看见有这么脏的东西在厕所地上,我是不会进去换衣服的。。。如果当时门外的朋友看见的话,我一定会捡起来,然后拿过去正面贴在那两个小女孩的脸上!想想就气人,真是有娘生没娘养的孩子。

新浪微博达人勋

我有次等公交车,一个黑人年轻人醉汉跑来和我说话,很agressif,离我越来越近,我就退到一名等车的年轻法国人旁边了。那个法国人看不过去说:laisse la tranquille!那个黑鬼就走了。我跟那个年轻人说了谢谢
ete2012
这种醉鬼,神经病之类的一定要远离,被他们欺负了还真是,不敢想像 

新浪微博达人勋

支持lz,如果每个人都觉得忍一忍就过去了,那这些人就会越来越肆无忌惮,到时候就不是忍一忍就过得去了。同时你给你的孩子做了一个好榜样,这个必须点赞呀