QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 爱月

Iherb买刷续 - 其实楼主一直在当着小白鼠

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-8-13 20:53
还有就是问一下你是上他们家美国网站买的吗?虽然我找到了。但是能麻烦MM给个链接不?可以这边付欧元直邮 ...

我不是mm啊,其实就是gnc官网啊,我是sg的卡,如果用信用卡支付,是有跨欧元区的手续费的,你还可以选择paypal支付,下单前,找个美国的华人转运公司注册一个账户,他们会把他们的仓库的地址和你的客户编号发给你,你下单的时候,就下到他们的仓库,等货物收到以后,你上他们的网站,在你的帐号里操作运回国,一般都是支持支付宝的。

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-8-13 20:51
刚刚被MM 种草,看了GNC网站。也想给家里老人带点保健品,求引荐几款。不胜感激 ...

gnc和h&b是属于同一个集团旗下的,但是h&b的档次只相当于美国另一家保健品商puritan,你上他们家的官网可以看到,所有产品的包装和h&b几乎一模一样,但是价格已经是白菜价,买2送3都是常态,h&b的东西,除了manuka蜂蜜外,别的都能在puritan找到。
gnc一般国人买的比较多的是fish oil 1500,triflex治疗关节炎, milk thistle针对肝脏损害的。每天gnc都会有不一样的促销活动,买鱼油比较划算的是3for25dollars。当然,有的时候如果碰到系统错误,10刀买一瓶360粒装的鱼油,也不是新鲜事

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-14 09:53
gnc和h&b是属于同一个集团旗下的,但是h&b的档次只相当于美国另一家保健品商puritan,你上他们家的官网可 ...

谢谢你了,我昨晚也看了一些转运公司,好多家,不知道你用的是哪家转运公司?推荐一下,谢谢了

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-8-14 11:18
谢谢你了,我昨晚也看了一些转运公司,好多家,不知道你用的是哪家转运公司?推荐一下,谢谢了 ...

这个每个人用,感觉都不一样的。不要太计较价格. 我自己在用的是365海淘客,你可以用我的推荐连接注册http://www.365htk.com/Register.aspx?bsm=SXPABG 他家速度快,de免税州仓库,不过我也是走一些保健品和价值小于100刀的东西。贵重的一直走的另外一家

新浪微博达人勋

最近也在关注保健品,也想过买美国的,但是一想到在美国转基因是允许的,所以还是有点犹豫啊,

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2014-8-22 22:04
最近也在关注保健品,也想过买美国的,但是一想到在美国转基因是允许的,所以还是有点犹豫啊, ...

说实话美国朋友家住了半个月顺带小玩觉得还是喜欢欧洲……美国超市档次很多,去的最好的买回来的肉一下刀就感觉肉质没欧洲的好,上个月去的时候还在闹桃子病毒,食品安全确实要求比欧洲松很多,综合比较对美国一下拔草了,其实雅诗兰黛和LANCOME之类的价格和MSN7折的时候差不多,加上税有时还要贵那么几刀,除去鸡肋的小样可能还是更偏爱欧洲的,在美国就买了一堆衣服、箱子、首饰和小电器,其他吃的一概都没买,美国人还很稀饭从欧洲买……