QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Iherb买刷续 - 其实楼主一直在当着小白鼠

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2014-8-9 21:55
呵呵,楼主不想做种草机的,

楼主也希望买了的各位美女能各抒己见,毕竟大家的反馈和意见,以及 ...

嗯嗯 感谢楼楼那么耐心解释啊 这个种草机做的好呀

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-8-13 20:51
刚刚被MM 种草,看了GNC网站。也想给家里老人带点保健品,求引荐几款。不胜感激 ...

gnc和h&b是属于同一个集团旗下的,但是h&b的档次只相当于美国另一家保健品商puritan,你上他们家的官网可以看到,所有产品的包装和h&b几乎一模一样,但是价格已经是白菜价,买2送3都是常态,h&b的东西,除了manuka蜂蜜外,别的都能在puritan找到。
gnc一般国人买的比较多的是fish oil 1500,triflex治疗关节炎, milk thistle针对肝脏损害的。每天gnc都会有不一样的促销活动,买鱼油比较划算的是3for25dollars。当然,有的时候如果碰到系统错误,10刀买一瓶360粒装的鱼油,也不是新鲜事

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2014-8-22 22:04
最近也在关注保健品,也想过买美国的,但是一想到在美国转基因是允许的,所以还是有点犹豫啊, ...

说实话美国朋友家住了半个月顺带小玩觉得还是喜欢欧洲……美国超市档次很多,去的最好的买回来的肉一下刀就感觉肉质没欧洲的好,上个月去的时候还在闹桃子病毒,食品安全确实要求比欧洲松很多,综合比较对美国一下拔草了,其实雅诗兰黛和LANCOME之类的价格和MSN7折的时候差不多,加上税有时还要贵那么几刀,除去鸡肋的小样可能还是更偏爱欧洲的,在美国就买了一堆衣服、箱子、首饰和小电器,其他吃的一概都没买,美国人还很稀饭从欧洲买……

新浪微博达人勋

超爱楼主帖子,刷子也好用。

新浪微博达人勋

快速浏览图片了,很漂亮啊

新浪微博达人勋

求组团拼邮费买扁头粉底刷~第一张图下面那把~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我刷子都是muf,mac,BB的,不过这个好便宜看着很好唉,lyon有人拼单么?
爱月
楼主也买了Mac,喜欢彩妆的都进这个坑。可是15-20左右的一把眼部刷,一般都想来2-3支,脸部刷就更加肉痛了,于是出现了这个帖子! 

新浪微博达人勋

哇噻 大家可以团起来   谢谢lz

新浪微博达人勋

美淘好多东西都比法国便宜,都淘了两年了。比如保健品的gnc,价钱比h&b便宜不说,质量也不是一个等级的

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-9 13:21
美淘好多东西都比法国便宜,都淘了两年了。比如保健品的gnc,价钱比h&b便宜不说,质量也不是一个等级的 ...

怎么避免进入海关?
爱月
一般物品价值不超过50欧元,是免税了,再就是拼人品和运气了! 

新浪微博达人勋

是什么毛的?
我也买了一堆刷子,其实常用的也就那么两三支
Ramon.ChaCha
最喜欢最常用的是BB的粉底液,貂毛,很软很舒服 
爱月
好用的的确就那么几支,楼主就是在不停的寻找着好用的白菜替代品!Bdellium tool的眼部晕染刷是羊毛。阴影刷是不知道什么毛。 

新浪微博达人勋

前几天刚被楼主之前的帖子种草买了刷子 下周才能到

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-8-9 21:42
前几天刚被楼主之前的帖子种草买了刷子 下周才能到

呵呵,楼主不想做种草机的

楼主也希望买了的各位美女能各抒己见,毕竟大家的反馈和意见,以及自己对刷子的新用法都能给楼主不同的正能量呢!

新浪微博达人勋

保健品主要就是给国内父母买的,就算自己需要的,也是直接邮国内,回国自己带或者找导游朋友带过来

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-9 14:21
美淘好多东西都比法国便宜,都淘了两年了。比如保健品的gnc,价钱比h&b便宜不说,质量也不是一个等级的 ...

刚刚被MM 种草,看了GNC网站。也想给家里老人带点保健品,求引荐几款。不胜感激

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-8-9 14:21

还有就是问一下你是上他们家美国网站买的吗?虽然我找到了。但是能麻烦MM给个链接不?可以这边付欧元直邮到国内吗?

12下一页