QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一名

【驴友活动报告】Forges les eaux -- 雨,酒,舞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】雨,酒,舞

烟雾腾腾的肉香

新浪微博达人勋

回复: 【原创】雨,酒,舞

Post by 附加信息
呵呵,那是你的漂亮姐姐领着相机去的哈,你不是相机,没有看见正常哈!!

在进门往左的小小花池里面哦,不仅仅是这些呢,

好多绚烂的花!

漂亮姐姐偏心阿!!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】Forges les eaux -- 雨,酒,舞

哦,,毛姐站在烧烤边上.......你们真有口福啊,,,,,OMG,,

最喜欢老照的阴天下摇摆的小花,,只是小花的篇幅太小了,,,

一名同学的报告,,恩,,很有水准,,这样下去我的钱都要归你了,嘿嘿,所以,除了真心的赞扬,,这次没战斗币,,,

然后,我要批评老杨,,这么爽的玩法要普及!

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】Forges les eaux -- 雨,酒,舞

挖....
腐败啊~~

新浪微博达人勋

Post by ipphone
哦,,毛姐站在烧烤边上.......你们真有口福啊,,,,,OMG,,

最喜欢老照的阴天下摇摆的小花,,只是小花的篇幅太小了,,,

一名同学的报告,,恩,,很有水准,,这样下去我的钱都要归你了,嘿嘿,所以,除了真心的赞扬,,这次没战斗币,,,

然后,我要批评老杨,,这么爽的玩法要普及!

IP老大,没有现金开个支票吧,偶也收的!!

新浪微博达人勋

啧啧啧啧.....财迷.....送你一张100后兑现的10000000000000000战斗币的CHEGUE,,

嘿嘿,,

新浪微博达人勋

开心的不行啊。。哈哈
这次我们两路人都碰上雨了哦 。。。你们有没有也遇到 大雾,大雨加8级大风洗刷啊。。哈哈爽呀爽呀

新浪微博达人勋

Post by 好子在
开心的不行啊。。哈哈
这次我们两路人都碰上雨了哦 。。。你们有没有也遇到 大雾,大雨加8级大风洗刷啊。。哈哈爽呀爽呀

你们比我们辛苦,佩服!!!

新浪微博达人勋

我们都是经过雨水洗礼的驴。

新浪微博达人勋

借着雨水的洗礼 搞得百分百的腐败
只是缺了8级的大风 带的风筝没能用上

新浪微博达人勋

一个技术问题啊 下雨的时候帐篷里面能睡人么?因为这个问题俺都误了festival mexicain 55555555

新浪微博达人勋

Post by 阿呢
一个技术问题啊 下雨的时候帐篷里面能睡人么?因为这个问题俺都误了festival mexicain 55555555

答案是当然能   而且听着雨声会睡得很香的   帐篷都是防水的  :11100:

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
答案是当然能 而且听着雨声会睡得很香的 帐篷都是防水的 :11100:

毛姐姐没骗人吧,帐篷好像不防水的挖........
如果大雨,会有渗漏吗???

我觉得如果防水应该就不透气了吧

还是我得帐篷档次不够啊!!

新浪微博达人勋

Post by 青臣

你可以买那种双层的 百分百不漏水
反正我单层的也试过 双层的也试过 在下雨天都没漏过水

新浪微博达人勋

Post by 青臣
叩卜

青臣你好,好久不见,你在巴黎吗?
1;好一些的帐逢的材料是特殊作成的,他具有单向性,即外面的水进不去[由上而下]同时里面的汗气可以出去[由侧面而出]
2;双层的帐蓬,在两层之间完成透气和防雨的作用。
3;在帐蓬的底部都有一定厚度的防水层,像小船一样,不会进水。
当你躺在帐蓬内欣赏首外面的雨情,心中充满着无限的狭意,渐渐的进入梦乡。第二天早上,你都舍不得钻出你那温暖的被孓,更舍不得你那迷你的小屋。如果还有你心爱的一半,那可又是一番风景。