QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【驴友活动报告】Forges les eaux -- 雨,酒,舞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】雨,酒,舞

沙发替年糕占着,发财务报表

新浪微博达人勋

偶去啃个苹果再继续,高潮还没开始

进入一个被雨洗刷得清新亮丽的小镇,典型的法式小楼,尖顶教堂,石砖小道,空气中弥漫着青草的味道。到达露营地,造窝。七彩的帐篷漂亮地打开在绿丛中,光头哥哥和漂亮姐姐还用迷彩布在营地一角搭出了我们的四壁穿风的客厅。去采购的时候,太阳公公露了下下笑脸,于是我们食欲大增,弘扬一贯的腐败精神狂购一通,还捡了好多超市废弃的木板盒和纸盒回来,让我深深体会到了捡垃圾也是一种艺术!用捡来的垃圾做成了餐桌和椅子,把食物聚集在一起,开始“男耕女织”的生活。文文是切肉肠高手,宝贝儿是腌肉块高手,光头哥哥和毛姐是生火高手,漂亮姐姐是串串儿高手,老赵是下棋高手,莹洁是解题高手,杨哥是武林高手,年糕是我姐们儿,我们是高明组合,我们是什么高手,暂时保密。

火生起来了,身子暖起来了,雨宝贝儿又来凑热闹了,杨哥的车里蹦出了很激情的黑人舞曲,啤酒在兹拉兹拉地冒泡泡。毛姐开始行使她对我的惩罚权利,把老歌儿一个连一个唱到第二天凌晨5点不许停顿,于是我开始唱“我们是共产主义接班人”“我爱北京天安门”“风在吼马在啸”“我是卖报的小当家”“甜蜜蜜,甜呀甜蜜蜜”。。。。。。另有两男低音在一旁伴奏唱得欢!对了,前面忘了说了,宝贝儿和漂亮姐姐在路上就行使了她们的惩罚权利,让我赤手空拳消灭了路上午餐腐败后的大量剩余物资,还让路边捡到的小金龟爬在我头上。。。。。。:11100:

新浪微博达人勋

滴油的烤香肠烤肉出炉,红酒,舞曲,全身的细胞活跃起来,随着节拍在骨头里跳跃。雨一直没有停歇,头顶的雨布成了他的打击乐器,还有烤炉里茨拉茨拉作响伴奏的烤红了的碳。远远地也有飘来一群老法的吆喝吵嚷玩闹声。似乎借助007pia的游戏互相惩罚喝光了一箱啤酒,舞曲已经因露营地管理员要求而停止,但全身活跃的细胞无法停息下来。

奔跑,冲进了雨雾。冰凉的雨,丝丝地贴在脸颊,发梢,天地幽暗,手脚很协调很卖力地在摆动,和年糕一起笑得很欢,呼吸得很顺畅,沿着露营地的小路狂奔一圈,释放全身细胞的力量,很爽!回到营地,其余的正在玩飞盘释放力量,于是一圈人在小雨中飞阿飞,叫阿叫,惩罚输的喝一大瓶白水。

黑幕降临,玩兴未尽,年糕和我真是绝配,闹着去蹦迪狂欢,杨大哥好配合啊,一口答应,领着所有人马前往又一个未知地。因为要求得到满足,更开心了,和年糕又一路蹦啊跳地嘻嘻哈哈。酒精的作用真的能让人轻飘飘地好开心,其实没有醉,只是享受着冰冷的雨丝和放纵的感觉。释放,是一种享受,就像捡垃圾也是一种艺术一样。大家一路嬉笑着走了好久,我感觉是走了好久,因为我跑得好累呢。终于到了一个赌场!!

新浪微博达人勋

难产好久

新浪微博达人勋

先,
看看,
笑容们。

新浪微博达人勋

因为都没有带证件,赌场不让进,不过还有个迪厅。之后的故事就是很俗的那种灯红酒绿了。男人女人们在酒精的刺激下扭动肢体,舞池旋转,音乐滚动,灯眩人眩。

新浪微博达人勋

清晨...............鸟语花香,雨珠儿滚落,洗澡澡,全身香喷喷,生活真美好哈!!有热牛奶喝,有杨师傅方便面吃,有烤玉米,有男人们吃鸡腿女人们吃鸭腿,有打牌吹牛亲文文,滴滴答答,雨一直下,没完没了地下!!!!!!!!!!

我的命题作文作业做完!估计能拿个小学生优秀作文! 好满足!

新浪微博达人勋

一名的作文可以拿诺贝尔文学奖了,已经有了大师的风范,因为写的非常的意识流啊……
老赵赶快给配图吧

新浪微博达人勋

中途,
公园,
飞碟。

新浪微博达人勋

真正的大事,真正的大师,真正欢乐的大使。

新浪微博达人勋

年年高,年糕。

新浪微博达人勋

欢乐的小飞

新浪微博达人勋

欢乐的-小飞

新浪微博达人勋

静物特写-1