QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

1岁宝宝副食一顿吃多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13个月8公斤还行吧 我觉得,不过按照你说的吃的那么多,不算很胖的,
我女儿22个月,11公斤。。。我已经觉得挺胖的了。。。
还有就是我女儿喜欢吃的能吃很多,不爱吃的就一点不吃,我最近比较烦恼的是她不吃的时候怎么办。。。。
乘你女儿现在不挑食的时候能吃就吃吧。,,
等以后大了有思想不吃了,就又该急了。。。

新浪微博达人勋

13个月八公斤是不重啊,我女儿下周三个月,估计都有六公斤了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 16:31
我家13个月才不到8kg啊!!!

AA啊,吃!!!

你们多高啊,8公斤好像是不多,不过健康就好。我们家11Kg我都不觉得胖,不过我家个子挺高,应该快80了吧。宝宝自己会调节的,她要吃就说明她有这个需要,就给吃贝,小宝宝肚子都有点大的,没关系的

新浪微博达人勋

个子和身材反正都比他哥同期小一圈。
第一张我儿子抱着的照片是他小时候1岁的。
比我女儿胖一圈,大一圈。

身高体重我记得都是在生长曲线中间。
而我儿子小时候一直都是超过正常曲线。

看来应该多吃有潜力。被丈母娘给bluffé了。

我这周给我女儿剃的小光头是不是很可爱啊。犹豫再三下手,希望等她保姆度假回来就长长了

新浪微博达人勋

看照片就想发。嘿嘿。不想上班了,想当家庭煮男。

我女儿现在天天趴在我身上睡着,而且睡着前要对着我的脸喊一百声爸爸才满意睡去。
这个小光头现在就在我旁边呼呼呼。看着她感觉太幸福了。
我儿子就没这种感觉,是另一种感觉。

感谢老天给我健康一对儿女啊。

新浪微博达人勋

13个月才8KG一点也不重啊。。我家11个月的时候不到9KG 儿医都急了 说不长重量这样不行啊。。。

辅食可以参考超市卖的。。12个月就220G了 有的12个月晚上的都有250G

我家12个月的时候已经中午220G-230G了 外加一酸奶 都吃完反正、。

我家也拉得多、、我妈也是这个观念、吃得太多所以拉得多。。。好吧。可是儿医说喂得量完全没问题 很好

新浪微博达人勋

一次200克,9个半月,13公斤,天天愁这么胖下去可怎么办

新浪微博达人勋

我错了。我女儿9kg

新浪微博达人勋

是76cm。办护照记得76cm。之后记成7,6kg了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 15:31

AA啊,吃!!!

有点轻啊!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 15:31

AA啊,吃!!!

有点轻啊!

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2014-8-8 16:30
我家13个月,早上210的奶,中午200的菜肉泥+100的酸奶,下午一个果泥+150的奶,晚上200的蔬菜泥50的酸奶 ...

我家9个月,是男孩,出了早饭是酸奶以外,就是这个饭量!而且晚上10点左右要喝240的奶!