QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1岁宝宝副食一顿吃多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

13个月才8KG一点也不重啊。。我家11个月的时候不到9KG 儿医都急了 说不长重量这样不行啊。。。

辅食可以参考超市卖的。。12个月就220G了 有的12个月晚上的都有250G

我家12个月的时候已经中午220G-230G了 外加一酸奶 都吃完反正、。

我家也拉得多、、我妈也是这个观念、吃得太多所以拉得多。。。好吧。可是儿医说喂得量完全没问题 很好

新浪微博达人勋

个子和身材反正都比他哥同期小一圈。
第一张我儿子抱着的照片是他小时候1岁的。
比我女儿胖一圈,大一圈。

身高体重我记得都是在生长曲线中间。
而我儿子小时候一直都是超过正常曲线。

看来应该多吃有潜力。被丈母娘给bluffé了。

我这周给我女儿剃的小光头是不是很可爱啊。犹豫再三下手,希望等她保姆度假回来就长长了

新浪微博达人勋

13个月8公斤还行吧 我觉得,不过按照你说的吃的那么多,不算很胖的,
我女儿22个月,11公斤。。。我已经觉得挺胖的了。。。
还有就是我女儿喜欢吃的能吃很多,不爱吃的就一点不吃,我最近比较烦恼的是她不吃的时候怎么办。。。。
乘你女儿现在不挑食的时候能吃就吃吧。,,
等以后大了有思想不吃了,就又该急了。。。

新浪微博达人勋

什么叫我们把吃过的罐头装满水倒在碗里大概半碗多点,为什么罐头里面要装水。。。没看懂。。。
这里一顿标准的好像就200g。我女儿15个月,一顿就吃一半多,120-150克左右吧,不过吃完了还喝奶,喝奶比吃饭多。

新浪微博达人勋

就是测量罐头一瓶等于碗装的话多少量。罐头200g我女儿差不多可以吃完的。罐头容积等于多半碗。

新浪微博达人勋

你去超市看给12个月的孩子的repas是多大的。吃完这个量,再给个酸奶,或者喝奶。如果孩子吃得多,那就给喂呗。要知道孩子能吃或不能吃,都是阶段性的,要趁她能吃的时候,多喂喂。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-8-8 15:11
你去超市看给12个月的孩子的repas是多大的。吃完这个量,再给个酸奶,或者喝奶。如果孩子吃得多,那就给喂 ...

罐头200g那个是6个月起的。
根据我家人提醒,我觉得喂不出来胖子
不过我儿子确实比儿子吃得多

生反了!

新浪微博达人勋

上次发照片有人说她娃吃的比我娃多
所以我觉得去女儿也没吃多少可能
这么说还是喂到她吐出来就是不吃了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 16:07
就是测量罐头一瓶等于碗装的话多少量。罐头200g我女儿差不多可以吃完的。罐头容积等于多半碗。 ...

看到你女儿照片不胖啊,她要吃就吃贝,我女儿辅食一直吃的不多,一直就100多克,15个月11kg,看上去比你家要壮点。

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-8-8 15:29
看到你女儿照片不胖啊,她要吃就吃贝,我女儿辅食一直吃的不多,一直就100多克,15个月11kg,看上去比你家 ...

我家13个月才不到8kg啊!!!

AA啊,吃!!!

新浪微博达人勋

但是我家很能吃啊!可能是我错觉吧。

新浪微博达人勋

我家13个月,早上210的奶,中午200的菜肉泥+100的酸奶,下午一个果泥+150的奶,晚上200的蔬菜泥50的酸奶

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 16:31
我家13个月才不到8kg啊!!!

AA啊,吃!!!

你家女儿13个月,体重8公斤?

新浪微博达人勋

我家是早上醒来210奶,11点半带肉副食,下午1点半吃210奶睡觉,下午17点半副食无肉,晚上210奶睡觉。我女儿不吃酸奶果酱。有时晚上给个酸奶让她胡玩的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-8 16:34
你家女儿13个月,体重8公斤?

上上周看的儿科。记得7kg8好像。难道我记错了。我记得9kg要siege auto换正反,她没到

你意思是太轻了?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-8 17:36
上上周看的儿科。记得7kg8好像。难道我记错了。我记得9kg要siege auto换正反,她没到

你意思是太轻了? ...

我家六个月,8公斤。。。是我家的胖了?还是你家的轻了。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-8 17:37
我家六个月,8公斤。。。是我家的胖了?还是你家的轻了。。。。

啊???

12下一页