QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lanyangyang

买房求教,各位万能的姐妹快来啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚和中介签了engagement d'achat,  回家觉得万分纠结,我们第一次买房,实在沒经验,也不知道买得到底对不对。  这房子是57年左右建得,会不会太老了?要是将来十年后卖出,会不会卖不掉  还有,第一套房子能出租么?

新浪微博达人勋

1957 年的房子, 的确有点老了, 将来不一定好卖的, 房价是多少啊.

新浪微博达人勋

买吧.......挺好的....

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2014-8-11 20:20
1957 年的房子, 的确有点老了, 将来不一定好卖的, 房价是多少啊.

太老了么?我也觉快60年的房子太老了,可是中介说:法国的房子一二百年很正常的。我们打算现在住,再过个十年卖掉,换个更大的。到时候房子已经70多年了,会不会卖不掉?

新浪微博达人勋

挺好的呀,法国这地又不建新房子,巴黎那些上百年的房子不是一样卖的挺好的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

lanyangyang 发表于 2014-8-11 20:41
太老了么?我也觉快60年的房子太老了,可是中介说:法国的房子一二百年很正常的。我们打算现在住 ...

以前的老房子的材料与近二三十年的都不一样的. 所以在价格上如果便宜很多的话可以考虑. 以后卖不卖得出去主要还是看价格的. 可以再比较一下其它的房子, 你们至少得参观个20套再做决定. 现在买房子的人少, 不要太着急, 免的以后后悔. 而且50年代的老房子隔音效果不会太好, 要考虑到.

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-8-11 21:56
挺好的呀,法国这地又不建新房子,巴黎那些上百年的房子不是一样卖的挺好的

-发自新欧洲Android客户端 ...

新房还是有的,就在我看中的那个小区旁边就有一个新房在卖,但价格是我看中的老房子的一倍,买不起啊!

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2014-8-11 22:26
以前的老房子的材料与近二三十年的都不一样的. 所以在价格上如果便宜很多的话可以考虑. 以后卖不卖得出去 ...

谢谢,就是想听到这么忠恳的建议,。我也觉得太怱忙了,不过那个地点,环境确实不错。就怕房子本身有问题。房子本身要注意些什么呢?

新浪微博达人勋

要注意的地方还是比较多的, 毕竟买房是件大事. LZ 可以看看下面的文章.
http://www.explorimmo.com/edito/ ... r-son-logement.html

如果想了解更多的建议的话, 也可以看本书, 是Stéphane plaza写的, "Recherche appartement ou maison",  给的很多建议都不错, 毕竟是专业搞房产的. 总的说来, 买房这事真不能急, 一定要慢慢的多参观一些, 参观的越多, 越能比较的出来, 也越能知道自己到底更想买什么样的.