QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房求教,各位万能的姐妹快来啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lanyangyang 发表于 2014-8-11 20:41
太老了么?我也觉快60年的房子太老了,可是中介说:法国的房子一二百年很正常的。我们打算现在住 ...

以前的老房子的材料与近二三十年的都不一样的. 所以在价格上如果便宜很多的话可以考虑. 以后卖不卖得出去主要还是看价格的. 可以再比较一下其它的房子, 你们至少得参观个20套再做决定. 现在买房子的人少, 不要太着急, 免的以后后悔. 而且50年代的老房子隔音效果不会太好, 要考虑到.

新浪微博达人勋

要注意的地方还是比较多的, 毕竟买房是件大事. LZ 可以看看下面的文章.
http://www.explorimmo.com/edito/ ... r-son-logement.html

如果想了解更多的建议的话, 也可以看本书, 是Stéphane plaza写的, "Recherche appartement ou maison",  给的很多建议都不错, 毕竟是专业搞房产的. 总的说来, 买房这事真不能急, 一定要慢慢的多参观一些, 参观的越多, 越能比较的出来, 也越能知道自己到底更想买什么样的.

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2014-8-11 22:26
以前的老房子的材料与近二三十年的都不一样的. 所以在价格上如果便宜很多的话可以考虑. 以后卖不卖得出去 ...

谢谢,就是想听到这么忠恳的建议,。我也觉得太怱忙了,不过那个地点,环境确实不错。就怕房子本身有问题。房子本身要注意些什么呢?

新浪微博达人勋

哪儿的房子?多大?一月charge多少?

新浪微博达人勋

70m的公寓,60年代的房子,charge 二百多欧一个月,太多了。
Natecia
pas cher 

新浪微博达人勋

200多欧一般吧,70多平的话。
我以前住的房子76平。每月charge300欧。不过卖掉了。charge太高的房子最好不要买。要卖的时候。好多人电话里听到后就不来看房了

新浪微博达人勋

lanyangyang 发表于 2014-8-8 16:03
70m的公寓,60年代的房子,charge 二百多欧一个月,太多了。

集中供暖供热水,不贵.

新浪微博达人勋

我们56平的房子,集中供暖供热水还有电梯,charge也要200欧

新浪微博达人勋

这简直是非常非常非常便宜的charges啊。
哪里的房子? 不是大巴黎地区的吧。要是大巴黎地区,这个价,抢都来不及了。2008年后的新房,什么都是自己用点的,没有看门人,只包冷水和清洁打扫费,这样的面积都要100多欧呢。

新浪微博达人勋

我在外省,这里一般这么大的房子,charge是150左右。

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-8-8 16:27
200多欧一般吧,70多平的话。
我以前住的房子76平。每月charge300欧。不过卖掉了。charge太高的房子最好不 ...

我想问问你怎么卖得,是不是比周围的房子都便宜不少?卖了多久?

新浪微博达人勋

如果在巴黎这个费用可以接受,外省就不知道了。

新浪微博达人勋

哪个城市的,房价多少?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2014-8-8 17:45
这简直是非常非常非常便宜的charges啊。
哪里的房子? 不是大巴黎地区的吧。要是大巴黎地区,这个价,抢都来 ...

巴黎人民果然有钱啊

新浪微博达人勋

70平,200多,真心不贵啊

新浪微博达人勋

完全不贵啊。。。

新浪微博达人勋

好吧!既然大家都觉得不贵,那我买它啦!

12下一页