QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜球球

楼上无耻的噪音

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道为什么ipad上修改不了,后面那句没说完,就是真的是经验之谈,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2014-8-7 17:01
非常同意,我家楼上就是脸皮厚的,我们刚搬来就听邻居们打小报告了,说他们家吵,而且不讲理。我们搬来半 ...

谢谢谢谢,写了这么多啊。我家楼上的邻居,我没讲过话也没见过,没有交集,他家有噪音时,我也没去上面找过,我就直接敲我家房顶。刚才看我家天花板,都被我敲出了很多坑了。
大家都希望跟邻居搞好关系,但有时候可行,但真要遇见不可理喻的人,确实很难。我也不知道现在该怎么办,再观察几天,

新浪微博达人勋

西瓜球球 发表于 2014-8-7 17:37
谢谢谢谢,写了这么多啊。我家楼上的邻居,我没讲过话也没见过,没有交集,他家有噪音时,我也没去上面找 ...

我就是没舍得捅我家天花板,装修的时候好不容易把裂缝修好了的啊   建议有事情先交流,没法交流再想其他办法。

新浪微博达人勋

楼主你不是还没有跟楼上的人讲过吗?先去敲门试试,我楼上的邻居也很吵,就今天,其实是每天了,都要半夜搞动静,他们家里的孩子还在上学,不知道他们天天半夜不睡,也不怕影响孩子,不过一般我都受着了,反正也不是一直乱,但如果过分了,我就上楼敲门的,但也不急,很客气的跟人家说,我是楼下邻居,你们家的动静太大了,家里有老人,心脏不好,麻烦关照一下,一般说过之后,都能好上一段时间,如果又不行了,我再上去说,反正没闹过,没吵过,我觉得好好说,一般人都能收敛些。
如果这样说了不行,再用其他的方法,我以为一上来,先不正面沟通,而是用其他方法,不免让对方生气,可能会故意搞的动静更多。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-8-7 19:10
楼主你不是还没有跟楼上的人讲过吗?先去敲门试试,我楼上的邻居也很吵,就今天,其实是每天了,都要半夜搞 ...

说的挺有道理,谢谢MM,准备先去沟通。

新浪微博达人勋

我家也是,以前楼上的邻居有三个孩子,但都有教养,一般都是下午跑动,也就两三个小时就停,最近搬来了新邻居,才一个孩子,那是从下午跑到晚上,弄得我心情很不好,不过也从来没有上去过,因为不知道怎么说!
最近暑假,楼上大概去度假了,安静了很多!这种事要就男人出面,或者很客气的去说,不然就忍着,毕竟住楼房就是这样!
还有我家楼下院子里有条狗,平时也算安静,不知道为什么只要晚上有其他人溜狗经过就会狂吠,这里的人都喜欢半夜溜狗,又正好是我们睡的迷迷糊糊的时候,这时候真想拿块砖拍死那条狗,其实它的主人也会制止,可就是没有办法,所以我们也只能忍了!唉!~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-8-7 21:54
我家也是,以前楼上的邻居有三个孩子,但都有教养,一般都是下午跑动,也就两三个小时就停,最近搬来了新邻居,才 ...

其实刚开始我也想忍忍算了,可是每次忍的时候我都快要炸了,这个世界上二皮脸太多了。生来就是祸害别人的。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-8-7 21:54
我家也是,以前楼上的邻居有三个孩子,但都有教养,一般都是下午跑动,也就两三个小时就停,最近搬来了新邻居,才 ...

其实这时候特希望有几个阿人混混朋友,妈的带上去吓唬吓唬估计比警察效果要好些。哈哈哈哈。
sofiaying
确实,这些人的威吓力很惊人!不过我觉得有这样的邻居肯定更吵! 

新浪微博达人勋

西瓜球球 发表于 2014-8-7 22:31
其实刚开始我也想忍忍算了,可是每次忍的时候我都快要炸了,这个世界上二皮脸太多了。生来就是祸害别人的 ...

唉!~真的是,有时候心情糟的时候,可生气了,咚咚咚的没完,可也没有办法!
还有一家人的洗衣机不知道什么牌子的,每次从开机直到洗完,我觉得我的房子每面墙都在震动,吵的不行,可也只能这样过了!

新浪微博达人勋

我也被噪音了,  买 maison了 沒有事了

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-8-7 12:51
经验告诉我, 最好的方法是搬家

说的对啊,遇到没德的邻居,最有效地就是搬家,远离人渣!!我以前的极品邻居,一家4口3个小孩一个大人还有2条大狗,只有一个卧室,24小时都有噪音,非常大,天天有在地上拖家具的声音,我怀疑他们轮班睡觉的.
跟他们说都没用的,跟你打架!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先1,再2,最后3.我家楼上经常一天嘎吱好几次床,偶尔还伴随这呼唤声。