QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mytriangel

哪个牌子的宝宝软底鞋舒服(3岁内)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2014-8-10 14:01
要不你买jack and lily这个牌子,鞋底很软

JACK AND LILY适合肥脚宝宝。
同找软底鞋,借LZ的帖子同问。我家娃脚很瘦,难买鞋啊

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-8-10 14:50
JACK AND LILY适合肥脚宝宝。
同找软底鞋,借LZ的帖子同问。我家娃脚很瘦,难买鞋啊 ...

买鞋真麻烦呀。
肥的鞋我就给他穿厚点的袜子,反正买都买了那么多双了,不管那么多了。

新浪微博达人勋

这么多牌子啊~~,又长见识了。我这住市郊的认识的小孩鞋子牌子就那么两三个,还总没时间进店看看,一次进去就提几双出来。羡慕大家可以这么有研究精神。。。
PS, 我不会买jacadi, catimini家的鞋子,感觉专门做鞋子的品牌是不是更了解小孩的脚。如果是我的偏见,请尽情批评^^

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2014-8-11 14:56
这么多牌子啊~~,又长见识了。我这住市郊的认识的小孩鞋子牌子就那么两三个,还总没时间进店看看,一次进去 ...

我本来也和你一个想法,不过我买的那双jacadi还满好的,很舒服。
刚打折买了双bobux,收到再来报告。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2014-8-10 13:50
为什么不肯穿?
我买了8双,我觉得比我买的jacadi软啊。蛮舒服的。

因为网上买的,所以买回来发现所有鞋子底都满硬的,我一给我家宝宝穿,她还不会说话,但是就开始闹了。

新浪微博达人勋

其实KICKES很不错的...
mytriangel
有机会也买双试下 
minosa
底超级硬呀 

新浪微博达人勋

收到BOBUX,皮质看上去还不错,但是综合来说还是没有pedipad好,还有一双seekairun底不错,就是风格不太是我的style

新浪微博达人勋

Geox就很好。

新浪微博达人勋

有机会买双看看,我自己个人觉得女鞋也就这样,也没有什么大好的,穿着也不是特别舒服,我脚宽,绝对没有clarks,或者是arche舒服,很不解为何那么多人喜欢,难道是我脚形特别?