QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪个牌子的宝宝软底鞋舒服(3岁内)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么多牌子啊~~,又长见识了。我这住市郊的认识的小孩鞋子牌子就那么两三个,还总没时间进店看看,一次进去就提几双出来。羡慕大家可以这么有研究精神。。。
PS, 我不会买jacadi, catimini家的鞋子,感觉专门做鞋子的品牌是不是更了解小孩的脚。如果是我的偏见,请尽情批评^^

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2014-8-11 14:56
这么多牌子啊~~,又长见识了。我这住市郊的认识的小孩鞋子牌子就那么两三个,还总没时间进店看看,一次进去 ...

我本来也和你一个想法,不过我买的那双jacadi还满好的,很舒服。
刚打折买了双bobux,收到再来报告。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-8-8 13:12
le petit pas des geants,有很多牌子的鞋,都是软底的,有家里穿的也有出门的。我家小时候在那里买了不少 ...

对,这个网站上的牌子都是专业鞋子品牌,满好的,我也在这上面买,我就是觉得贵,想找便宜些的。

新浪微博达人勋

这边会走了之后都是建议穿硬底鞋

新浪微博达人勋

这里以前都是建议硬底高帮的,但是现在都是建议软的,最起码也不能太硬,要傲的动的。

新浪微博达人勋

我家的软底鞋就是拖鞋。 一直穿easy peasy 的,非常软,也舒服,透气。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-8-7 10:07
我家的软底鞋就是拖鞋。 一直穿easy peasy 的,非常软,也舒服,透气。

那出去穿什么鞋子?

新浪微博达人勋

du pareil au meme的不错

新浪微博达人勋

Start rite,不是很硬,很舒服,看到打折一下买到三岁,比Noël,jacadi软些。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-8-7 09:08
那出去穿什么鞋子?

出去?皮鞋,球鞋,凉鞋,雨鞋啊。我以前一直给他在vp上买garvalin,后来他脚越长越快,只有带去店里试,最近两双买的是geox.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le petit pas des geants,有很多牌子的鞋,都是软底的,有家里穿的也有出门的。我家小时候在那里买了不少

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2014-8-7 17:06
Start rite,不是很硬,很舒服,看到打折一下买到三岁,比Noël,jacadi软些。

发自新欧洲iOS版

我也打折一下买了四双,不过我家娃不肯穿这个牌子,买的通通报废,我觉得比我买的那双jacadi要硬

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-8-8 13:22
我也打折一下买了四双,不过我家娃不肯穿这个牌子,买的通通报废,我觉得比我买的那双jacadi要硬 ...

为什么不肯穿?
我买了8双,我觉得比我买的jacadi软啊。蛮舒服的。

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-8-8 13:22
我也打折一下买了四双,不过我家娃不肯穿这个牌子,买的通通报废,我觉得比我买的那双jacadi要硬 ...

要不你买jack and lily这个牌子,鞋底很软

12下一页