QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocolys

脏碗可以放在洗碗机里超过72小时吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个贴里都是有洗碗机的,羡慕啊羡慕。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家现在有我爸妈在就是一天一次,有时候一天两次,但是之前就我们自己在家的时候因为白天都不在家吃饭所以经常是两天一次, 如果当天不洗的话你可以起码晚上睡觉以前打rinçage 那个但让把冲洗一下啊,第二天就不会臭了啊

新浪微博达人勋

两天一次,不过夏天的话,两天也有点味道

新浪微博达人勋

我家是一到两天洗一次,话说好几天洗一次即使是高温也洗不干净吧?

新浪微博达人勋

我是只有请客人多碗盘多之后才用洗碗机。上次我家请客,全都是我老公的亲戚长辈,也不知怎么说道洗碗,我老公说,用洗碗机啊,多方便。所有的阿姨们都极度不屑一顾,用极度夸张的口气说:“洗碗机?!” 意思是说就这么几个碗,用得着么。

新浪微博达人勋

一般周末比较容易用的上

新浪微博达人勋

一般一天一次 请客就一天两次 最长是三天两次

新浪微博达人勋

一天一次,每次都是满满的,我家吃个饭,大盘子小盘子一大堆。。。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-8-7 12:34
我们家现在有我爸妈在就是一天一次,有时候一天两次,但是之前就我们自己在家的时候因为白天都不在家吃饭所 ...

我认为那个liquide rinçage是最后冲的, 让盘子很干, 可以亮的东西.
提前打rinçage好象不太有用吧?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-8-7 15:58
我认为那个liquide rinçage是最后冲的, 让盘子很干, 可以亮的东西.
提前打rinçage好象不太有用吧? ...

我们说的不是一回事,我说的不是瓶子里面装的 liquide rinçage, 我是说我家的洗碗机,你们家的应该也有就是rinçage的一个模式, 你如果当天不洗的话,那就调到那一档起码把脏东西什么的都冲洗一遍,第二天就不会那么味道大了  

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-8-7 16:53
我们说的不是一回事,我说的不是瓶子里面装的 liquide rinçage, 我是说我家的洗碗机,你们家的应该也有 ...

我理解了你的意思了. 但你开rinçage的模式不就是用里面加了的liquide de rinçage吗?

新浪微博达人勋

什么时候装满什么时候洗。最长3,4天一次。

发自新欧洲iOS版

兄弟连
me too。只不过当天洗,可以用快的模式,3天洗就用那种洗时间最久的模式。 
Teresa2010
我也是