QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

脏碗可以放在洗碗机里超过72小时吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-8-7 15:58
我认为那个liquide rinçage是最后冲的, 让盘子很干, 可以亮的东西.
提前打rinçage好象不太有用吧? ...

我们说的不是一回事,我说的不是瓶子里面装的 liquide rinçage, 我是说我家的洗碗机,你们家的应该也有就是rinçage的一个模式, 你如果当天不洗的话,那就调到那一档起码把脏东西什么的都冲洗一遍,第二天就不会那么味道大了  

新浪微博达人勋

我放进去之前都会简单冲擦一下,起码把残羹冲掉,所以不会出现残羹变质发臭的问题,洗碗机每次都是高温消毒的,我觉得卫生方面应该问题不大,我家洗碗机基本2天就装满了、我老公是喝一次水重新拿一个杯子的那种人,我比较节约,一个杯子可以用一天。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-8-7 12:34
我们家现在有我爸妈在就是一天一次,有时候一天两次,但是之前就我们自己在家的时候因为白天都不在家吃饭所 ...

我认为那个liquide rinçage是最后冲的, 让盘子很干, 可以亮的东西.
提前打rinçage好象不太有用吧?

新浪微博达人勋

我家房东告诉我。。。他是一个礼拜开一次洗碗机。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-6 21:45
我家房东告诉我。。。他是一个礼拜开一次洗碗机。。。。

脏碗里面捂一个礼拜?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-8-6 22:45
脏碗里面捂一个礼拜?

发自新欧洲iOS版

我只能理解为。。。法国人用盘子接接面包削。。。吃吃沙拉菜。。。无油无米粒。。。。。

新浪微博达人勋

三餐如指午餐晚餐午餐或晚午晚餐也只是24小时多。如果3个晚餐就48小时多。

新浪微博达人勋

一天一次不管多少碗

新浪微博达人勋

我家早饭用不到几个碗 上班中午在外面吃 晚上家里做 锅碗瓢盆都进去洗一遍差不多 有好多杯子 不过我家的洗碗机小号的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然是高温消毒了什么的,但无法做到超过两天还不洗。一般能放的都放进去,每晚都洗。

新浪微博达人勋

几乎是每天必洗

还有衣服,篮子满了就洗,不洗就难受,轻微强迫症吧?
ete2012
3次?亲,你强大! 
荣华富贵
我也是呢....特别是放假在家...一天要洗三次衣服...晕啊... 

新浪微博达人勋

每天至少开一次的飘过

还有一周一次的,,他家厨房不生蛆么??!

新浪微博达人勋

镀膜炒菜锅是不能洗碗机滴
严格讲只有洗碗机标志的碗才可以
我就把一个锅盖玻璃的,洗完爆炸在洗碗机了,照片见weibo

新浪微博达人勋

满了就开.....基本隔天一次....
主要是很多碗自己都手洗了.....唉...劳苦命啊...

12下一页