QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Mr.Song

理工科类一签过!!~~8月6日热腾腾的成都面签啦(一签过...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-19 10:35
共勉共勉!~~~我11号递签的,现在已经是七八个工作日了,还在审核中。。。。焦虑啊!~~9月2号开学:em3300 ...

楼主我是过去读研究生,高商,英语授课,学校的合作项目,但是我是自己出学费。你是什么情况?加油!我现在都不想刷中智了。反正每次刷都一样,今天有两个同学一个三天一个两天秒过。人品啊!

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-19 14:54
楼主我是过去读研究生,高商,英语授课,学校的合作项目,但是我是自己出学费。你是什么情况?加油!我现 ...

我也是去读研究生,但不是项目!公立大学,一年的语言两年的研究生!~~~我的签证系统上显示也还是在审核当中。。。。。已经第7个工作日结束了!~~

新浪微博达人勋

aaaaaa

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-19 15:53
我也是去读研究生,但不是项目!公立大学,一年的语言两年的研究生!~~~我的签证系统上显示也还是在审核 ...

可以的拿到的。可能每个学生情况不一审核时间不一样吧。我今天是第九个工作日。七号开学。

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-20 05:57
可以的拿到的。可能每个学生情况不一审核时间不一样吧。我今天是第九个工作日。七号开学。 ...

你几号递签的啊???是在成都递签的吗??!你的同学2天就拿到了?!晕死。。。。我这什么情况啊。。。

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-20 08:35
你几号递签的啊???是在成都递签的吗??!你的同学2天就拿到了?!晕死。。。。我这什么情况啊。。。 ...

我这个月七号递签。是啊。我有个同学周四递签,下周一护照返回。秒过。

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-20 08:36
我这个月七号递签。是啊。我有个同学周四递签,下周一护照返回。秒过。 ...

你7号递签的怎么才7个工作日啊?!我11号递签的,12号早上9点到达大使馆然后开始审核。。。我都有7个工作日了!~我这心情啊。。。。。

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-20 08:41
你7号递签的怎么才7个工作日啊?!我11号递签的,12号早上9点到达大使馆然后开始审核。。。我都有7个工作 ...

不算周末哈。不算周末9个工作日,算周末有13天了吧。

新浪微博达人勋

不客气,希望能帮到你。。。。

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-20 10:50
不算周末哈。不算周末9个工作日,算周末有13天了吧。

你有没有消息啦???

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-21 04:35
你有没有消息啦???

没。打电话去使馆说他们不管这个,叫我还是联系中智法签。所以我现在只有等啦。