QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

理工科类一签过!!~~8月6日热腾腾的成都面签啦(一签过...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-19 10:35
共勉共勉!~~~我11号递签的,现在已经是七八个工作日了,还在审核中。。。。焦虑啊!~~9月2号开学:em3300 ...

楼主我是过去读研究生,高商,英语授课,学校的合作项目,但是我是自己出学费。你是什么情况?加油!我现在都不想刷中智了。反正每次刷都一样,今天有两个同学一个三天一个两天秒过。人品啊!

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-19 14:54
楼主我是过去读研究生,高商,英语授课,学校的合作项目,但是我是自己出学费。你是什么情况?加油!我现 ...

我也是去读研究生,但不是项目!公立大学,一年的语言两年的研究生!~~~我的签证系统上显示也还是在审核当中。。。。。已经第7个工作日结束了!~~

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-14 14:02
是的是的,我递签已经第三工作日了,中智法签上还是显示着资料在审核中,焦急的等待中啊!~~保佑保佑 ...

我 中智法签都还注册不上呢  和CAMPUS FRANCE 这两爷子衔接好再给大家发站内信会死人吗  太龊了

新浪微博达人勋

我觉得你应该能过哈!

新浪微博达人勋

王尔德 发表于 2014-8-6 20:33
我觉得你应该能过哈!

哎,没谱啊!~整个面试的气氛是刚开始很差,然后越来越好!我就担心因为我刚开始没理解他的问题答非所问了一次,会影响面签结果。。。。忐忑啊!

新浪微博达人勋

只有一个问题没有回复得很好不影响整体的面签,后来是渐入佳境的,所以没有问题哈。

新浪微博达人勋

tttttttttttttttttttttttttttttttt

新浪微博达人勋

想问下楼主是哪个人面的 瘦的那个 还是有点胡子的那个~

新浪微博达人勋

Monsieur_L 发表于 2014-8-7 10:16
想问下楼主是哪个人面的 瘦的那个 还是有点胡子的那个~

是很瘦的那个,也没胡子!个也不高,然后有个比较高和壮的那个在打字!

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-8-7 10:02
只有一个问题没有回复得很好不影响整体的面签,后来是渐入佳境的,所以没有问题哈。 ...

但愿如此,希望能顺利啊!~~

新浪微博达人勋

Mr.Song 发表于 2014-8-7 05:36
哎,没谱啊!~整个面试的气氛是刚开始很差,然后越来越好!我就担心因为我刚开始没理解他的问题答非所问 ...

听错了很正常吧!而且你们交流得听顺畅得嘛!没问题得!

新浪微博达人勋

王尔德 发表于 2014-8-8 01:31

谢谢!~~~希望如此!~~你已经到法国了吧??

新浪微博达人勋

王尔德 发表于 2014-8-8 01:31

谢谢!~~~希望如此!~~你已经到法国了吧??